您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:于汉超可能遭足协处罚长期停赛和恒大索赔

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  广州恒大球员因涂改机动车牌照一事被俱乐部开除出队,同时他也面临着15天的行政拘留。《广州日报》分析称,虽然在转会市场上于汉超已经是自由身,但足协有可能会对球员开出追加罚单。

  《广州日报》表示,4月14日,德国权威转会网站《转会市场》已经在球员状态上进行更新,于汉超成为了自由球员。据了解,包括老东家大连人队在内等多支中超和中甲球队都对于汉超感兴趣,但是于汉超想复出可能还得看足协这关,毕竟此前有球员犯法,足协都会开出长期停赛的罚单,这次于汉超相信也不会例外。

  《广州日报》分析称,在履行法律责任、承担足协的追加处罚后,于汉超可能还面临着恒大因为品牌形象受损而向球员进一步追讨损失的权利。于汉超被公安机关行拘后,如果他与恒大的合同中有球员被公安机关拘留,恒大就可以索赔、解约的条款,那么于汉超将会如前切尔西球员穆图一样,面临恒大俱乐部的索赔。

更多关于"恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:于汉超税后年薪1500万 加上奖金损失巨大

在恒大开除于汉超后,《天津日报》发文对于汉超的经济损失进行了估算。由于违规涂改车牌的行为在网络曝光,因此恒大俱乐部根据“三九”队规,做出了开除于汉超的处罚。根据此前媒体的 ……[详细]

今天上午11点 恒大新主场奠基仪式即将启动

据国内媒体消息,位于番禺区的广州首座世界级专业足球场已经进入开工阶段,今天上午11点,恒大新主场奠基仪式即将启动。据了解,按照计划,广州恒大建造的这座球场将会在3年内完工 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号