您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扩散于汉超涂改车牌视频 恒大球迷遭球迷会开除

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  4月14日于汉超当街涂改车牌的视频在网络上传播,广州警方经过调查取证后对于汉超处以行政拘留15日,恒大同时对球员做出开除决定。据记者魏一佩报道,这段视频经由佛山球迷联盟所属的恒大球迷扩散到各大社交媒体平台后,迅速成为当天热点,但没有证据表明这名球迷是视频的拍摄者。球迷会核实传播扩散视频的球迷身份后,开除了该名球迷的会籍。

  恒大佛山球迷联盟公告写道:“鉴于联盟会员冯某某(会员号:2020921001)在网络发表不正当言论,严重影响了联盟和广州队球迷形象,给广大球迷造成困扰,现根据联盟守则将冯某某予以开除会籍处理。后续工作将由联盟工作组跟进。”

更多关于"恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:于汉超可能遭足协处罚长期停赛和恒大索赔

广州恒大球员因涂改机动车牌照一事被俱乐部开除出队,同时他也面临着15天的行政拘留。《广州日报》分析称,虽然在转会市场上于汉超已经是自由身,但足协有可能会对球员开出追加罚单 ……[详细]

津媒:于汉超税后年薪1500万 加上奖金损失巨大

在恒大开除于汉超后,《天津日报》发文对于汉超的经济损失进行了估算。由于违规涂改车牌的行为在网络曝光,因此恒大俱乐部根据“三九”队规,做出了开除于汉超的处罚。根据此前媒体的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号