您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

津媒:以于汉超现有状态再想进入国家队恐非易事

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  4月14日,广州恒大队球员于汉超因涂改车牌被恒大开除出队。《天津日报》撰文分析认为,以于汉超目前的年龄和目前的状态,再想进入国家队恐非易事。

  据悉,上赛季结束后,由于年龄、伤病、状态等原因于汉超就已经被列入恒大清洗名单,但由于主帅卡纳瓦罗的信任和坚持,于汉超才得以留下。虽然如今已经33岁,但于汉超在足球圈内并不是那种“问题球员”,他为人谦和,口碑很不错。辽足昔日主帅马林还特意在2011年中超颁奖典礼后当着记者面夸奖于汉超。

  津媒分析认为,于汉超缺乏法律意识,做错事受罚是应该的,接下来中国足协肯定会依照相关规定有下一步处理。以于汉超目前的年龄和状态,再想进入国家队恐怕并非易事。

更多关于"国足 恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

***深夜再发声:不想怼任何人 尤其是年轻球迷

北京时间今日凌晨,近日在个人社交平台经常与球迷有“激烈互动”的国足名宿***再次发声,他直言根本不想怼任何人,以下是其微博全文——“根本不想怼任何人,尤其是很多年轻的球迷 ……[详细]

董路:国足找准并打磨自身风格 比归化更为重要

今天,名嘴董路在社交平台发文,认为对于中国足球而言,打磨技战术风格比引进归化更加重要。昨天,在接受《足球之夜》采访时,国足主帅李铁表示他希望能够有更多的归化球员加入国家队 ……[详细]
国足动态

韩乔生评国足:破铜烂铁的火车 请再好司机没用

近日,评论员韩乔生在节目中谈到国足暴露出的问题,他认为国足应该先打好根基,把资金投入到青训中,否则就如同是破铜烂铁组成的火车,请再好的司机也没有用。韩乔生说:“有人说火车 ……[详细]

北青:陈戌源向国足讲话 希望国脚带头降薪

足协此前就中国职业联赛降薪一事召开研讨会,根据《北京青年报》的消息,足协主席陈戌源近日在向国足作讲话期间与球员们讨论了减薪的问题。该媒体表示,陈戌源表示了中国足协倡导减薪 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号