您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

进球网:中超联赛计划最快六月份开始新赛季

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧

  外媒进球网报道称,中超联赛计划在6月或7月开始2020赛季。

 


  进球网称,所有球员和俱乐部人员都需通过两次新冠病毒的测试,才能被批准继续工作。据悉,在接下来的几天将进行第一次测试,然后第二次测试将在比赛开始前一周进行。

  此前国内媒体报道称,联赛重启既涉及全球和国内疫情走势,也要看国家防疫政策及相关指导,联赛六七月份重启目前也只是其中的一个预案,不排除出现各种变数,而在最理想的情况下,最早可能是在六月份开赛。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:曼联持续关注小基耶萨 球员身价达6000万

《每日镜报》报道,曼联之前一直在关注佛罗伦萨前锋小基耶萨,但佛罗伦萨主席科米索近日透露,这位意大利国脚愿意留在紫百合。小基耶萨吸引了包括尤文图斯在内的众多欧陆豪门的关注, ……[详细]

ESPN:英超各俱乐部希望9月份开始新赛季

据ESPN报道,英超各俱乐部希望2020-21赛季推迟到9月中旬开始。较原定的8月8日推迟了5-6周,目前看来这是最好的方案。英超20家俱乐部高层将于周五进行视频会议,支 ……[详细]
中超动态

恒大新球场将成为世界上最大的专业足球场

广州恒大新球场今日开工,集团董事局主席许家印出席开工仪式。据《足球报》报道,恒大新球场规模超越诺坎普,将成世界最大的专业足球场。毗邻广州南站的广州恒大足球场,总投资超过1 ……[详细]

记者:于汉超对自己行为很懊悔 事后直奔交警处

认识于汉超的足球记者,几乎都说他是好球员,平时待人接物格外客气,没有大牌球员的架子,相熟的记者都爱叫他的绰号——“猴哥”。“猴哥”由里皮一手从大连引进,从里皮、斯科拉里到 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号