您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:梦想有朝一日能执教那不勒斯

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧

  在接受慢镜头网记者采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗表示梦想有朝一日自己能执教那不勒斯。

 


  卡纳瓦罗表示:“意大利的父老乡亲们,请你们继续待在家里保持隔离,因为我们很快就会胜利了!我知道这很困难,但这是唯一一种保证病毒不继续扩散的办法。”

  “这应该是已经是我当教练的第5个年头了吧,我梦想有朝一日能执教一家我心中的大俱乐部,那不勒斯就是其中之一……我很幸运能在职业生涯中,为一些最近50年以来最出色的主教练效力,并且从他们每个人身上都能学到一些东西。希望当我决定回到欧洲执教的那天,我能真的准备充分。”

  “我一直都很想念那不勒斯,那里是我的故乡,而我已经离开故乡21年了,我与那不勒斯依然保持着非常亲密的关系。我曾在世界上很多城市生活过,但是我的未来在那不勒斯,有朝一日我一定会回到那不勒斯。从小我就梦想能成为那不勒斯的标志。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

卡纳瓦罗:第一场训练开始后大家都不敢靠近

据外国媒体《ESPN》报道,广州恒大已经在主教练卡纳瓦罗的带领下开始了训练。卡帅接受采访时表示第一场训练大家都不敢相互靠近,比赛也不会在病毒没有消灭的情况下开始,中国的防 ……[详细]

卡西调侃卡纳瓦罗:那年的评委瞎搞 把金球给你

卡西利亚斯和卡纳瓦罗近日在Instagram上连线直播,卡西调侃称当年金球奖颁给卡纳瓦罗是评委瞎搞。卡西与卡纳瓦罗曾在皇马当过队友,2006年与意大利赢得世界杯冠军之后, ……[详细]
中超动态

进球网:中超联赛计划最快六月份开始新赛季

外媒进球网报道称,中超联赛计划在6月或7月开始2020赛季。进球网称,所有球员和俱乐部人员都需通过两次新冠病毒的测试,才能被批准继续工作。据悉,在接下来的几天将进行第一次 ……[详细]

恒大新球场将成为世界上最大的专业足球场

广州恒大新球场今日开工,集团董事局主席许家印出席开工仪式。据《足球报》报道,恒大新球场规模超越诺坎普,将成世界最大的专业足球场。毗邻广州南站的广州恒大足球场,总投资超过1 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

官方:重庆队解散

重庆两江竞技发布公告,重庆队解散,停止运营退出中国足球职业 …… [详细]

晚报:中超官宣开赛时间

事件官方:新赛季中超6月3日开赛,赛区为大连、海口、梅州官 …… [详细]
关注

中超未来还会有球队解散

重庆队解散之后,中超迎来了连续3个赛季开始前,都有球队解散 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号