您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海已和万通正式签署协议 将向足协递交

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  据记者顾颖消息,天海方面已经和万通正式签署了赞助协议。早在之前,天海方面就表示球队的准入条件就只差万通将赞助款打到账上。

  顾颖报道称:“16日上午,天海俱乐部的原投资人代表,将会召集一个俱乐部内部会议,通报已经和万通投资控股正式签署了赞助协议的事,是会议最重要的内容。”

  “这是一份经过双方法务部门反复推敲、条款详尽、约定具体、具有实际操作性的赞助协议,向中国足协递交这份协议,也是天海俱乐部申明赛季保障、申请中超准入的最有力依据。”

更多关于"中超 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

天海球员:我们都想开了 最后定会有圆满的结果

据《东方体育日报》报道,天津天海已连续欠薪三个月,但天海球员们并没有萌生离队想法,球员们表示最后一定会有圆满的结果。4月10日本该是天津天海每月的发薪日,在此前达成股权转 ……[详细]

足球报:天海已欠薪三个月 足协最关注资金状况

《足球报》发文表示,关于天津天海的中超准入问题不会变成“先注资还是先准入”的无限循环,足协目前最担心的是天海的资金状况。《足球报》表示,通过对足协相关人士的采访了解到,中 ……[详细]
中超动态

贝尼特斯60岁生日 大连人官博制作海报送祝福

今天是贝尼特斯60岁的生日,大连人俱乐部为他制作了生日海报并送上祝福。大连人俱乐部官博贴出生日海报,同时还祝福写道:“祝拉法-贝尼特斯先生60岁生日快乐!”1960年4月 ……[详细]

上海上港组织YOYO体测 全体队员顺利达标

据《新闻晨报》报道,本周上港队内组织了一次YOYO体测,所有球员的成绩都达到标准。3月初,足协向各俱乐部下发了开展“春季大练兵”活动的通知,要求各队重视体能储备,并将YO ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:利物浦保留夺冠希望

战报英超-南野破门马蒂普建功利物浦2-1逆转圣徒保留争冠希 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号