您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贝尼特斯60岁生日 大连人官博制作海报送祝福

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  今天是贝尼特斯60岁的生日,大连人俱乐部为他制作了生日海报并送上祝福。

  大连人俱乐部官博贴出生日海报,同时还祝福写道:“祝拉法-贝尼特斯先生60岁生日快乐!”

  1960年4月16日,贝尼特斯出生于西班牙首都马德里,球员时代的他默默无闻,26岁因膝伤退役。1993年,他从皇马卡斯蒂利亚开始了执教生涯。后来他曾经执教瓦伦西亚、利物浦、国际米兰、那不勒斯、皇马等众多欧洲豪门球队。

  2019年7月,贝尼特斯来到大连执教,并带队取得了上赛季中超联赛第9名的成绩。

更多关于"大连人 贝尼特斯"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:贝帅旧部受邀加盟大连人 因疫情暂无法来华

据《大连晚报》消息,中超大连人队主帅贝尼特斯的老相识瓦伦西亚名宿豪尔赫-巴图瓦尔已接受贝帅邀请担任球队守门员教练,目前因疫情原因暂时无法来华与球队汇合。巴图瓦尔今年48岁 ……[详细]

超一半中超外援未回国内 永昌和大连人外援全到

中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门昨夜发布公告,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。据pp体育统计,目前中超各队 ……[详细]
中超动态

上海上港组织YOYO体测 全体队员顺利达标

据《新闻晨报》报道,本周上港队内组织了一次YOYO体测,所有球员的成绩都达到标准。3月初,足协向各俱乐部下发了开展“春季大练兵”活动的通知,要求各队重视体能储备,并将YO ……[详细]

扩散于汉超涂改车牌视频 恒大球迷遭球迷会开除

4月14日于汉超当街涂改车牌的视频在网络上传播,广州警方经过调查取证后对于汉超处以行政拘留15日,恒大同时对球员做出开除决定。据记者魏一佩报道,这段视频经由佛山球迷联盟所 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

郑智领衔一线队球员参加

众所周知,在中超休赛期,广州队出现了资金问题,球队一直没能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号