您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州土地开发市场纪录 恒大10点拿地10点半动工

www.7m.com.cn   2020年04月17日   来源:直播吧

  据《信息时报》报道,恒大新球场建成后,将成为世界上最大的专业足球场。从拿下土地到开工,中间仅仅间隔30分钟,也创下了广州土地开发市场的新纪录——当天拿地,当天动工。

 

  16日早上10点,恒大在土地拍卖市场以68亿元拿下广州南站片区谢村生物制药及健康产业组团内的体育设施地块及产业地块,土地出让公告显示,该用地需建设世界一流的专业足球场,球场建成一年内,竞得人须引进一家中国足球协会超级联赛俱乐部,并将本项目足球场作为其球队主场。


  半个小时后,恒大球场动工仪式正式举行,政府相关领导、恒大董事局主席许家印以及恒大俱乐部部分球员和教练员都出席了开工仪式。据介绍,恒大球场总投资超过120亿,可容纳10万人。球场建成后将超越诺坎普球场,成为世界最大的专业足球场。

 

更多关于"恒大 球场"的新闻

分享到:
相关新闻

投资120亿元 天空、队报等外媒关注恒大球场开工

4月16日,广州恒大新球场正式开工,这座球场总占地约15万平方米,总建筑面积约30万平方米,总投资超120亿人民币。这座建成后可容纳10万球迷的球场引起了外媒的关注,英国 ……[详细]

你怎么看?***谈近期中国足球三个大事件

凌晨两点多,***发文谈了近期中国足球的热点话题。***写道:近期中国足球事儿挺多:1:恒大被中超公司罚款,2:12家中超俱乐部投资人要求尽快成立职业联盟,3:于汉超被恒 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

谢峰出任北京国安主教练

国安官方消息,谢峰出任球队主帅。关于聘任谢峰为球队主帅的公 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号