您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花主帅崔康熙61岁生日 亚足联官博祝福

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧

  今天是申花主帅崔康熙61岁的生日,亚足联官博向这位韩国籍教练送上了生日的祝福。

 


  作为亚洲足坛的知名主帅,崔康熙曾长期执教K联赛霸主全北现代,带队先后夺得6次K联赛冠军和2次亚冠亚冠,他自己也两度当选为亚足联年度最佳教练。上赛季,崔康熙带领申花夺得足协杯冠军,从而获得了本赛季的亚冠资格。

  对于崔康熙的生日,亚足联官博写道:“今天是申花主帅崔康熙的生日!上赛季加盟以来,你觉得他给球队带来了哪些专属于他的个人风格?”

 

更多关于"申花 崔康熙"的新闻

分享到:
相关新闻

曝最多6支中超预备队踢中乙 鲁恒申及上港应在列

据记者陈永报道,并非所有的中超球队都有机会派出预备队(U23梯队)去踢中乙,具体的参赛队将根据目前预备队和青超联赛的情况而定。昨天下午足协召开的联赛筹备工作会议上,足协将 ……[详细]

吴金贵回忆安蒂奇:他将先进理念带到中国

在接受《济南时报》采访时,曾经在鲁能与安蒂奇共事过的申花体育总监吴金贵,怀念起了与安蒂奇并肩战斗的岁月,他透露鲁能现在仍在沿用安蒂奇当年的一些建议。得知安蒂奇去世,吴金贵 ……[详细]
中超动态

记者:中超公司的处罚依据没问题 庆典出现违规

《体坛周报》记者雅勋表示,中超公司对恒大的处罚依旧没有问题,恒大夺冠庆典上出现汽车类赞助商竞品,违反规则。雅勋观点:周末早上被商务纠纷给刷屏了。看了一下,中超的处罚依据, ……[详细]

中超公司回应恒大抗议:处罚是按照规定来执行

广州恒大俱乐部今日发布公告,抗议中超公司对俱乐部的处罚。此前召开的中超股东大会上,中超公司认为恒大在2019赛季夺冠庆祝活动出现“违规广告”,扣罚2019赛季分红50万元 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号