您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花明天集结前需通过“两测”:测体重&测体温

www.7m.com.cn   2020年04月12日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,申花明天重新集结之前,所有队员必须通过“两测”:测体温和测体重。

 


  明天,申花全队将结束假期,重新在康桥基地进行集结,开始新赛季的备战。目前球队的外援当中,沙拉维、金信煜已经回到了上海,并已经结束隔离,明天可以正常参加球队的集训,但莫雷诺和姆比亚两名外援仍然滞留在海外,何时归队仍是未知数。

  沪媒透露,明天申花正式开始训练前,所有队员必须通过“两测”,即测体温和测体重。测体重是申花每次收假后的“传统节目”。通过体重这项指标,教练组可以非常直观地判断每一个球员在假期里是否保持一定的运动量。根据球队的规定,一旦体重超标,就会收到罚单。

  而在进入康桥基地前,每一名队员还需要测体温,只有体温正常,才被准许进入基地。另外,特殊时期,球队对于用餐有了新的规定,要求队员错峰用餐的同时,每桌最多只能坐两个人,且不能面对面入座,不得交谈。

 

更多关于"申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

申花主帅崔康熙61岁生日 亚足联官博祝福

今天是申花主帅崔康熙61岁的生日,亚足联官博向这位韩国籍教练送上了生日的祝福。作为亚洲足坛的知名主帅,崔康熙曾长期执教K联赛霸主全北现代,带队先后夺得6次K联赛冠军和2次 ……[详细]

罗马提议帕斯托雷或佩罗蒂换申花沙拉维遭拒

据《罗马体育报》透露,罗马希望签回旧将沙拉维,但他们提出的球员交换方案被上海申花拒绝。《全市场》援引《罗马体育报》的报道称,罗马俱乐部体育总监佩特拉齐在最近几天试图联系上 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号