您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特:我之所以能回国隔离 是因我是中国公民

www.7m.com.cn   2020年04月16日   来源:直播吧


  本月初恒大球员高拉特已经返回中国,进行隔离。高拉特在接受采访时直言,自己之所以能回来是因为自己是中国公民。

  “我之所以能回归,因为我是中国公民,我现在在酒店中进行14天的隔离,遵守规定。希望一切很尽快好起来。对我来说独处很艰难,但是我理解并尊重现在的情况。在这个国家,我不是唯一需要遵守隔离规矩的人,所以我会轻松应对。”

  “以前和我共事的工作人员帮了我,他们从附近的餐馆给我带食物。”

  高拉特将在周五结束隔离,“俱乐部已经集训20多天,我还没有具体回归的日期。我很平静,还在等待更多的消息。”

更多关于"恒大 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

央视评于汉超:前国脚涂改车牌 是犯错更是犯法

日前,知名足球运动员于汉超当街涂改机动车号牌,广州警方获悉后,对于汉超处以罚款5000元,行政拘留15日,驾驶证记12分。当晚,恒大官网发布公告,称该俱乐部球员于汉超严重 ……[详细]

***质疑许家印:尊重劳动法 别把运动员当工具

4月14日,于汉超在广州涂改车牌,该事件被网友录制后上传网络,随即引发轩然大波。当晚,恒大发公告宣布开除于汉超,之后德国转会市场网也将于汉超变为自由身。对于恒大的做法,郝 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:广药欲接手广州队

事件足球报:广药大概率接手广州队球队已前程无忧广药集团此前 …… [详细]

晚报:亚冠抽签结果出炉

事件2022亚冠小组赛抽签:泰山碰红钻,广州遇川崎,亚泰可 …… [详细]
关注

越南媒体:将售14000张票

据越南媒体“thethao247”报道,越南足协已经确定了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号