您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:于汉超被恒大开除 特朗普要让体育回归

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:7M体育

  恒大官方:于汉超严重违反队规,给予开除处分

  于汉超因涂改车牌接受广州警方调查,根据广州交警的通报,于某承认违法事实,依法拘留15日,驾驶证记12分。随后,广州恒大俱乐部发布公告,于汉超严重违反队规,根据《“三九”队规》给予开除处分。

  足球报:于汉超本在恒大清洗名单中,卡纳瓦罗力保其留队

  北京时间昨天,恒大官方宣布由于于汉超严重违反《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》之“九开除”的纪律规定,将给予于汉超开除处分。在今天,《足球报》也表示于汉超本在恒大的“清洗”名单中,不过主帅卡纳瓦罗坚持将他留下。

  记者:有球员私下表示恒大处理于汉超方式过于简单粗暴

  北京时间昨晚,恒大宣布开除违反队规的于汉超。在今天,记者郑晓蔚表示于汉超的球技和为人在足球圈都受到认可,也有球员私下表示恒大方面的处理手段过于简单粗暴。

  特朗普将与四大体育联盟总裁开会 讨论重启经济活动措施

  据NBA名记Shams报道,数位消息人士透露,特朗普和他的国家解禁委员会将在周四和北美四大职业体育联盟的总裁召开电话会议,讨论重启全国经济活动的措施,其中包括体育赛事的回归话题。

  乔丹个人净资产高达21亿 科比詹姆斯C罗梅西总和不如他

  据福布斯最新统计,到今年4月份,迈克尔-乔丹个人净资产已经达到21亿美元,堪称体坛吸金王。在个人净资产这项数据上,科比(5亿)、詹姆斯(4.8亿)、C罗(4.6亿)和梅西(4亿)的总和都没有乔丹多。

  阿森纳官方:高层放弃未来一年至少1/3薪水,员工将不会减薪

  阿森纳官方宣布,未来12个月里,俱乐部高层将至少放弃1/3的薪水,而其余员工将领取全部工资。

更多关于"广州恒大 于汉超"的新闻

分享到:
国际其它动态

不守规矩的下场!盘点五位被队伍开除的球星

就在今天,广州恒大球员于汉超因变造机动车号牌的交通安全违法行为被俱乐部给予了开除的处分。无独有偶,足坛场上因球员的个人行为而遭到开除的人其实不在少数。其中也不乏众多大牌的 ……[详细]

马卡:欧足联下周将开会 确定各个联赛的未来问题

据《马卡报》报道,欧足联将在下周召开一系列会议,会议将确定欧洲足球各项联赛的未来问题。据悉,欧足联呼吁旗下的55个联赛、联盟以及俱乐部和其他官员,在4月21日(周二)和4 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

法兰克福再夺欧联杯

北京时间5月19日凌晨3点,2021-22赛季欧联杯决赛在 …… [详细]
焦点

早报:埃弗顿提前保级

战报英超-麦迪逊世界波阿隆索抽射扳平切尔西1-1狐狸城基本 …… [详细]

科瓦奇已同狼堡签约

《图片报》消息,前拜仁和法兰克福主帅科瓦奇已经同狼堡签约3 …… [详细]

早报:法兰克福欧联杯夺冠

战报点球6-5!法兰克福时隔42年再夺欧联杯拉姆塞失点北京 …… [详细]

晚报:国米与迪巴拉达协议

事件国米与迪巴拉达协议4年合同年薪600万欧+奖金据《晚邮 …… [详细]
传闻

国米和利兹联有意南野拓实

据英国记者大卫-林奇报道,国米和利兹联都有意引进利物浦前锋 …… [详细]
关注

迪恩-亨德森接近加盟纽卡

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联门将迪恩-亨德森接近加盟纽卡斯 …… [详细]

国米与迪巴拉基本达成协议

据《晚邮报》报道,国米与迪巴拉基本达成协议,迪巴拉将拿到一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号