您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官方:给予于汉超开除处分 因违反“三九”队规

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:网易体育

 

北京时间414日晚,恒大官方发布公告,开除球员于汉超。当日早些时间,于汉超在路边遮挡号牌的视频在网上被曝出,广州交警第一时间将于汉超召至大队进行核查,晚间,广州公安发布了对于汉超遮挡号牌的处理决定,随后恒大官方发布了相应的处罚公告。

 

14日中午,有球迷在网络上曝出于汉超在路边对车牌进行遮挡的行为,随后广州交警看到立即回复将对事件着手调查。很快,于汉超被广州交警叫至交警大队协助调查,与此同时,于汉超的车也被交警方面扣留。

 

晚些时间,广州公安发布了对该事件的处罚:于汉超被行政拘留15日,扣除驾照12分,并处以5000元罚金。随后,广州恒大俱乐部对外公布了于汉超的重磅罚单:因违反“三九”规定,对其进行开除的处罚决定。

 

恒大官方公告如下:

 

球员于汉超严重违反《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》之“九开除”的纪律规定,经公司研究决定,给予开除处分。

 

 

更多关于"恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

啥情况?网络流传视频 于汉超疑似街头涂改车牌

今日互联网上流传的视频显示,一名疑似是广州恒大球员于汉超的驾驶员,在街头对自己所驾车辆的车牌进行涂改。目前该视频也得到了新浪等门户网站以及部分足球记者的转发,从街上行人带 ……[详细]

记者:若于汉超涂改车牌属实 按照队规将被开除

疑似于汉超在街头涂改车牌号的视频今日迅速吸引了中国球迷的注意力,在广州交警做出回应表示正在跟进此事后,广州新快报记者王敌在微博上表示,若一切属实,按照恒大严格的队规,于汉 ……[详细]
中超动态

恒大对归化球员也一视同仁?管理上别崇洋媚外

4月14日深夜,中超八冠王广州恒大俱乐部发布公告,宣布对33岁国脚于汉超给予开除处分。不久之后,广州交警官方微博确认,于汉超因实施使用变造的机动车号牌,依法对其作出罚款5 ……[详细]

律师:恒大开除于汉超依据不足 队规跟废纸没两样

于汉超因为私自涂改机动车号牌而被广州警方行政处罚,并且被所在的恒大俱乐部开除。此事引发了舆论轰动。律师陈俊也在微博上对于此事从劳动法律角度进行了解读。陈俊律师认为,恒大开 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号