您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于汉超晚节不保 被恒大开除至少损失2000万

www.7m.com.cn   2020年04月15日   来源:7M体育


  昨日在网上有一则视频被广泛热议,广州恒大淘宝足球俱乐部球员于汉超在路上涂改车牌。但凡和车打过交道的人都知道,在法律层面这是比较严重的事情。在14日午间,被制作恒大队新闻的自媒体发布在网络上,而这一石激起了千层浪。有人评价说,这是广州球迷上演了真实版“大义灭亲”。

  而经广州交警调查取证,违法行为人于汉超承认违法事实。目前,广州警方依法对于某作出罚款5000元、行政拘留15日的处罚,驾驶证记12分。而就在交警的处罚单开出来不久,恒大俱乐部官方公告显示,球员于汉超严重违反《广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规》之“九开除”的纪律规定,经公司研究决定,给予开除处分。

相关新闻

恒大官方:给予于汉超开除处分 因违反“三九”队规

北京时间4月14日晚,恒大官方发布公告,开除球员于汉超。当日早些时间,于汉超在路边遮挡号牌的视频在网上被曝出,广州交警第一时间将于汉超召至大队进行核查,晚间,广州公安发布 ……[详细]

恒大对归化球员也一视同仁?管理上别崇洋媚外

4月14日深夜,中超八冠王广州恒大俱乐部发布公告,宣布对33岁国脚于汉超给予开除处分。不久之后,广州交警官方微博确认,于汉超因实施使用变造的机动车号牌,依法对其作出罚款5 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]

晚报:中超预计6月初开赛

事件官方:西班牙人主帅比森特-莫雷诺下课官方消息,西班牙人 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号