您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:中超公司应引导恒大旗下品牌成官方赞助商

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

  最近,中超公司以夺冠庆典出现违规广告为由,对恒大做出了扣减分红50万的处罚,恒大方面也迅速发表公告表示了抗议。对此,《上观新闻》认为,中超公司可以通过这次事件为契机,引导恒大旗下品牌,以超过4000万的竞价成为中超联赛名正言顺的赞助商。

 


  当前中超联赛汽车类的官方合作伙伴是上汽集团,为此上汽集团一年需要支付给中超公司约4000万元。因此,沪媒建议表示,中超公司在开出“罚单”、批评指责广州恒大“违反规则”时,也该逆向思考,如何化干戈为玉帛,把恒大的营销诉求合规化、阳光化;而恒大集团下属的新能源汽车,可以考虑通过高于4000万元的竞价压倒“前任”上汽集团,成为2020新中超联赛汽车品类的官方全新合作伙伴。

  沪媒认为,中超公司如果能让不差钱、热衷体育营销的恒大汽车品牌,愿意为中超掏出4000万元,那才是真的有水平、高水平。同样,如果恒大真的发自内心支持中国职业联赛,就应该放下50万元罚款的内心芥蒂,用超过4000万元的真金白银,彰显自己支持中国足球事业的态度。

 

更多关于"中超 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:恒大抗议意在宣泄 导火索是未能现场捧杯

近日,广州恒大针对中超公司扣罚球队50万元一事发表公告,表示对处罚提出严正抗议。记者李仪称,俱乐部方面发出抗议的动机,是为了宣泄未能在联赛末轮现场捧杯的不满情绪。李仪表示 ……[详细]

塔利斯卡:未来会回巴伊亚 现在得为恒大而努力

据巴西媒体“futebolbahiano”报道,效力于恒大的塔利斯卡在接受采访时透露,未来他会回到巴西踢球。塔利斯卡的职业生涯出道于巴伊亚俱乐部,去年他在巴伊亚州首府萨尔 ……[详细]
中超动态

曝中超冠军奖杯在颁奖典礼后丢失 目前仍在寻找

据搜狐记者裴力报道,中超冠军奖杯火神杯在颁奖典礼后不翼而飞,目前仍在寻找之中。去年12月7日,2019赛季中超颁奖典礼在上海世博中心举行,当时还为上赛季的冠军恒大颁发了中 ……[详细]

足球报:参加中乙联赛的中超球队不应该豁免U23

4月9日,中国足协组织各俱乐部通过视频召开了新赛季筹备工作会议,会上通报了新赛季可能实行中超U23球队参加中乙联赛的设想。《足球报》官方微博撰文分析认为,新赛季如果有中超 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国放弃举办亚洲杯

事件亚足联:因疫情原因中国足协告知无法举办亚洲杯亚足联官网 …… [详细]
关注

江苏讨薪不该只有无言结局

在国际米兰夺得意大利杯冠军之后,包括国足队长吴曦在内的前江 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号