您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:恒大抗议意在宣泄 *是未能现场捧杯

www.7m.com.cn   2020年04月13日   来源:直播吧

  近日,广州恒大针对中超公司扣罚球队50万元一事发表公告,表示对处罚提出严正抗议。记者李仪称,俱乐部方面发出抗议的动机,是为了宣泄未能在联赛末轮现场捧杯的不满情绪。

 


  李仪表示,截至目前,中超公司向恒大发出的处罚通知已经超过了48小时,恒大并没有在规定时间内提出申诉,所以也就不存在更改的可能,而50万罚款已从中超公司向恒大下发的分红当中扣除。

  李仪分析称,从恒大没有提起申诉的行为能看得出,其实俱乐部方面发出抗议的动机,是为了宣泄中超公司没有现场为球队发放冠军奖杯的不满情绪。据悉,恒大俱乐部此前曾向中超公司申请将冠军奖杯运送到天河体育场,但没有成行。考虑到2018赛季,中超公司在赛季最后一轮并未开打之前就已经把冠军奖杯在现场准备好,并在比赛结束后现场颁发了冠军奖杯,因此,恒大觉得自己受到不公待遇。

  李仪表示,恒大的这则公告在某种程度上表明了自己的强硬态度。也希望中超公司今后在处理相关操作上能够做到公平公正,一碗水端平。

 

更多关于"恒大 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

塔利斯卡:未来会回巴伊亚 现在得为恒大而努力

据巴西媒体“futebolbahiano”报道,效力于恒大的塔利斯卡在接受采访时透露,未来他会回到巴西踢球。塔利斯卡的职业生涯出道于巴伊亚俱乐部,去年他在巴伊亚州首府萨尔 ……[详细]

南都:恒大抗议因“积怨”已久 品牌形象屡被忽视

由于不满足协以夺冠庆典出现非赞助商品牌为由,扣减分红50万元的做法,恒大俱乐部公开表达了抗议。《南方都市报》发文,对于恒大捍卫俱乐部自身利益的举动进行了力挺。南都认为,恒 ……[详细]
中超动态

武磊是中国足球的一道光 坚守和努力得到回报

北京时间10日深夜,西甲第31轮西班牙人主场迎战塞尔塔,替补登场的武磊完成绝杀。赛后,澎湃新闻网以“中国足球的一道光”为题,发文对武磊的表现进行了称赞。第67分钟,武磊替 ……[详细]

广州队亚冠报名变更:四名00后小将被撤销

广州队于近日更新了参加亚冠联赛的报名名单,此前入选的四名2000年后出生的小将被撤销报名,这四人分别为周品希、骆俊涵、王牧和张智豪。在以上四名小将被调整出名单后,广州队也 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]

晚报:天津4-3绝杀河北

战报中超-谢维军2球武磊前队友首球巴顿绝杀天津4-3河北北 …… [详细]

武磊回归加盟上海海港

官方消息,武磊回归上海海港。———上海海港官方———官宣- …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号