您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

加斯佩里尼:亚特兰大在意甲夺冠?除非尤文不想

www.7m.com.cn   2019年10月28日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨结束的一场意甲联赛中,亚特兰大主场7-1大胜乌迪内斯,亚特兰大主帅加斯佩里尼也在赛后的新闻发布会上对本场比赛球队的表现做了点评。加斯佩里尼在被问及球队是否有可能赢得意甲冠军时表示,除非是尤文不想夺冠了,否则几乎没可能。

 

  今晚你们的表现无与伦比?

 

  “是的,我们取得了一场大比分的胜利,并且发挥非常出色。我认为没有任何一场比赛是简单的,我们一开场就在防守端出现了失误,并且被对手把握住机会打进1球,因此,如果我们能够将防守做得更好,我们或许就能够排名榜首。”

 

  “总之,我为球队今晚的表现感到满意,我从每名球员那里都得到了积极的反馈,我们会坚持自己的信念,并以积极的心态继续前进。”

 

  关于穆里尔

 

  “他还有提升的空间,他还能打进更多的进球,我认为他是一名很有潜力的球员,我还会继续在比赛中使用他,如果他能(在门前)变得更有威胁,他就将成为一名顶级前锋。这一点在我看来他还是有些欠缺的,尽管完成了帽子戏法,但是看上去他还不在最佳的身体状态,我不知道为什么他不更多地留在禁区内。”

 

  你们此前在欧冠小组赛中1-5惨败给曼城,这场比赛7-1的大胜是不是算是一种回应?

 

  “亚特兰大总是能在合适的时间给出积极的回应,我们正在缩小与豪门球队之间的差距。通过欧冠我们积累了更多经验,在接下来的3场欧冠联赛中我们会踢得更有章法,与其他球队差距更小。我们通过比赛学到了很多东西,所以我们一直都在提高,和成长。”

 

  “这也让我们在联赛中成为了一支更加优秀的球队。我们总是会在比赛中犯下一些错误,但是有一点是值得肯定的,就是我们在过去18个月的时间里锋线火力非常稳定,这也有助于我们摆脱困境,比如今天比分落后之后,我们很快就做出了积极的回应。”

 

  “希望我们的防守能够再稳固一些,然后锋线继续现在的火力,我想我们就能够在联赛中排名更加靠前。”

 

  你认为亚特兰大有可能夺得意甲冠军吗?

 

  “不,不太可能,几乎不可能,除非尤文不想夺冠了,但是即便如此,还有国米、那不勒斯、罗马、米兰等等。罗马和米兰可能会认为自己应该取得比现在更好的成绩。现在联赛只结束了9轮的争夺,这个赛季竞争激烈,所有的球队实力都提高了,所以对于任何一支球队来说,其实联赛的难度都增加了。”

 

  你认为伊利契奇发挥怎样?

 

  “今天的比赛伊利契奇发挥得非常出色,其实他在联赛刚开始的时候就发挥出色,后来他看起来好像有些疲惫,但是他现在重新调整了状态,他依然是一名非常出色的前锋球员,我对他的表现感到满意。”

 

更多关于"加斯佩里尼 亚特兰大 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

加斯佩里尼:能进欧冠很美妙 还不确定是否会留任

本赛季加斯佩里尼率领亚特兰大历史性的打入欧冠,在赛后接受记者采访时,他表示能进入欧冠联赛感觉很美妙,但现在还不能保证下赛季是否会留任。这几个赛季亚特兰大的表现可以说非常出 ……[详细]

加斯佩里尼:能进欧冠很美妙 不确定是否会留任

本赛季加斯佩里尼率领亚特兰大历史性的打入欧冠,在赛后接受记者采访时,他表示能进入欧冠联赛感觉很美妙,但现在还不能保证下赛季是否会留任。这几个赛季亚特兰大的表现可以说非常出 ……[详细]
尤文图斯动态

布冯:两个月的时间 尤文将真正展现出萨里思想

在参加《Tiki-Taka》栏目期间,布冯谈到了关于尤文的话题,他表示大家将在两个月内看到一个能够真正展现萨里战术思想的尤文图斯。布冯表示:“从现在开始,我们会看到一些与 ……[详细]

邮报:塞维利亚加入曼朱基奇争夺战

《每日邮报》报道,塞维利亚目前加入了曼朱基奇争夺战,尤文总监帕拉蒂奇近日表示俱乐部对放走曼朱基奇持开放态度。根据《马卡报》的说法,塞维利亚目前考虑在明年1月引进尤文图斯前 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊再度陷入进球荒

事件武磊已经有285天没有为西班牙人进球了西甲联赛西班牙人 …… [详细]
关注

温格:萨拉赫是最好的前锋

据《镜报》报道,温格在利物浦客场3-2战胜马竞的比赛之后接 …… [详细]

克洛普谈西蒙尼未握手

欧冠小组赛,利物浦3-2击败马竞。赛后,西蒙尼没有和克洛普 …… [详细]

红军正推动萨拉赫续约完成

据意大利记者斯基拉报道,利物浦正在推动萨拉赫的续约。这位记 …… [详细]

克洛普:赢下三分很重要

今晨欧冠利物浦3-2战胜马竞,赛后红军主帅克洛普谈到了比赛 …… [详细]

西班牙国家德比被认高风险

据《世界体育报》报道,首回合西班牙国家德比被认定为高风险赛 …… [详细]

纽卡球员不满主帅战术安排

据《每日邮报》报道,纽卡在主场2-3负于热刺的赛后,球队队 …… [详细]

谢里夫主帅谈对阵国米

北京时间明天凌晨3点,欧冠小组赛第3轮,谢里夫将去到客场挑 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号