您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:恒大战平建业继续领跑 曝曼联今曾拒收贝尔

www.7m.com.cn   2019年10月27日   来源:7M体育

 

战报


  中超-韦世豪造点+进扳平球拯救天体 恒大2-2建业

  
北京时间10月27日晚19点35分,2019赛季中超第27轮在广州天河体育场展开角逐,广州恒大坐镇主场迎战河南建业。上半场伊沃闪击,建业4次中框,巴索戈扩大比分;下半场韦世豪造点保利尼奥命中,随后韦世豪破门扳平,双方2-2战平。本轮过后,恒大积分63分,上港赢球后积62分,国安61分。

  中超-谢鹏飞破门戴琳读秒绝平 苏宁主场1-1九人鲁能

  
北京时间10月27日19点35分,中超联赛第27轮,江苏苏宁对阵山东鲁能。刘军帅第23分钟吃到红牌离场,李昂和吉翔各自击中门柱。谢鹏飞第50分钟头球攻门得手,戴琳第94分钟进球,然后脱衣庆祝吃到第2黄离场,双方1-1战平。

事件


  法媒:若有高额报价 里昂愿意冬窗放走登贝莱

  
据法国媒体Soccer Link消息,里昂方面对冬窗放走穆萨-登贝莱持开放态度,曼联最近两个月多次派球探考察了这位法国前锋。

  赛季至今,穆萨-登贝莱为里昂出战10场法甲联赛,打入7球。曼联已多次派球探到现场考察了球员在法甲和欧冠赛场的表现。

  马卡报:塞维利亚有意引进曼朱基奇

  
据《马卡报》报道,塞维利亚正考虑在明年1月引进尤文图斯前锋曼朱基奇,不过他们将面临曼联和那不勒斯的竞争。

  你敢信?转会禁令下的切尔西7连胜了 曼联又躺枪

  
在伯恩利的主场,切尔西反客为主,一度4-0领先对手,最终4-2赢下比赛,豪取各项赛事的7连胜。一时间,很多球迷都不敢相信自己的眼睛:处在转会禁令下的切尔西竟然7连胜了?这还是那支被曼联暴揍的蓝军吗?没错,你没看错。在兰帕德的改造之下,切尔西脱胎换骨,迎来了重生。有时候,塞翁失马真的是焉知非福。

  巴萨国米洽谈拉基蒂奇转会 群主3500万今冬走人

  在欧冠小组赛中,巴萨和国米是对手。在转会市场上,两队如今却走得很近。两大加泰媒体都确认,国米上周派人去巴塞罗那,与巴萨洽谈冬季转会。国米的目标是补强中场,最有可能的引援对象是拉基蒂奇。

  埃梅里:高层支持我弃用厄齐尔 原因?我不想说

  厄齐尔这赛季在阿森纳是举步维艰,他已经连续5场比赛未能进入球队大名单,埃梅里对他的态度是非常的冷淡。今日,埃梅里的一番话让厄齐尔的心更是凉了半截。在接受采访时,埃梅里强调球队高层是支持他弃用厄齐尔的。

  曝曼联今夏曾拒收留贝尔 2个原因:药罐子+高尔夫

  
球迷总是嘲讽曼联人傻钱多,但红魔也不是完全没有转会头脑的。根据英媒体《每日镜报》的独家消息,曼联今夏曾完全可以签下贝尔,但红魔高层最终拒绝了这笔交易,主要原因是贝尔经常受伤,而且他还迷恋打高尔夫球。目前,贝尔在皇马又伤了,看来曼联今夏的决定还是比较明智的。


推荐


  【九连真人】西甲推荐:奥萨苏纳VS巴伦西亚

  虽然奥萨苏纳仅仅是一支升班马球队,近期在联赛的取胜能力也不强。但此役坐镇主场在盘口上并没有处于劣势,显然机构对其主场表现有所期待。而巴伦西亚的体能问题不得不忽视,此役不宜高估。

  【真相帝】德甲:门兴格拉德巴赫 VS 法兰克福

  门兴格拉德巴赫最近的状态一般,球队急需迎来反弹,战意十足。近期门兴格拉德巴赫的主场表现不俗,最近两个主场均取胜。指数方面给予门兴格拉德巴赫一定的支持力度,看好主胜打出。

相关新闻

许家印豪砸11.6亿 恒大却再丢冠 谁应该背锅?

昨晚的亚冠半决赛第二回合,当33岁,身高仅有1.75米的兴梠慎三力压张琳芃头球破门时,就宣告恒大正式在亚冠四强止步。“我对于球队能够走到亚冠半决赛已非常满意,恒大本赛季的 ……[详细]

粤媒:恒大黄金一代逐渐老去 亚冠四强已超出预期

随着广州恒大止步亚冠四强,今年的中超球队已在亚冠联赛中全军覆没。自从2015赛季夺冠以来,这几年来恒大在亚冠的战绩一直不好,今年杀入半决赛已是球队近4年来走得最远的一次。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曝曼联今夏曾拒收留贝尔 2个原因:药罐子+高尔夫

球迷总是嘲讽曼联人傻钱多,但红魔也不是完全没有转会头脑的。根据英媒体《每日镜报》的独家消息,曼联今夏曾完全可以签下贝尔,但红魔高层最终拒绝了这笔交易,主要原因是贝尔经常受 ……[详细]

索帅狂吹马夏尔:你们不懂他多牛 有他还买前锋?

前9轮联赛,曼联只打进10球,进攻疲软是他们目前排在英超积分榜第15名的最主要原因。然而,索尔斯克亚今日却称他对球队的锋线很满意,并强调曼联根本不用买新前锋。在索帅看来, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号