您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联为滕哈赫寻找帮手 范佩西或因劳工证无法加盟

www.7m.com.cn   2022年04月10日   来源:直播吧

 

  据ESPN报道称,曼联已经开始为滕哈赫寻找教练组成员,罗宾-范佩西作为潜在人选,可能因为无法获得英国劳工证而不能加盟。

  阿贾克斯主教练滕哈赫目前是取代临时教练朗尼克,正式接替索尔斯克亚担任曼联长期教练的头号人选。按照目前的招聘进展来看,这位前乌得勒支和拜仁预备队主教练领先于巴黎圣日耳曼主帅波切蒂诺。曼联有信心与阿贾克斯还有滕哈赫个人都达成协议,他们已经开始努力去寻找一些有英超经验的教练去组成滕哈赫的幕后团队。虽然曼联和滕哈赫都认为范佩西是一个潜在人选,但英国脱欧之后规定,所有海外球员或教练都必须获得管理机构认可(GBE),才能在英超工作。消息人士称,这位前阿森纳和曼联前锋缺乏成年队执教经验,这对他的申请非常不利。

  范佩西于2012-2015年为曼联出场105次,攻入58球。自2020年5月以来,他一直在荷兰费耶诺德执教,最初担任助理教练,在前教练阿德沃卡特的带领下负责训练俱乐部的前锋。2021年5月范佩西开始执教费耶诺德的16岁以下球队,并与主教练斯洛特一起在训练日中与一线队并肩作战,但前荷兰国脚无法提供成年队长期执教的经验,消息人士称英格兰足协可能无法给他发布劳工证。

  在索尔斯克亚被解雇后,曼联对朗尼克的任命也因为要等待GBE的申请被迫推迟过。曼联还为一线队的教练阿玛斯申请过GBE,他在美国联赛积累了13年的教练和管理经验,帮助他在去年12月来到了老特拉福德。

消息人士告诉ESPN,曾在曼联担任弗格森爵士教练组成员的史蒂夫-麦克拉伦和梅伦斯汀,都被视为滕哈赫之后教练组的成员。

更多关于"曼联 滕哈赫 范佩西"的新闻

分享到:
相关新闻

滕哈赫仍在与曼联会谈 他希望有足够权力决定转会

据意大利记者罗马诺的消息,滕哈赫仍在与曼联商谈执教事宜,他希望自己有足够的权力来决定转会。根据此前媒体的报道,曼联正在积极寻找合适的新帅人选,而阿贾克斯主帅滕哈赫是他们心 ……[详细]

范佩西有望成曼联助教 滕哈赫想知对C罗的计划

据英国媒体《每日邮报》的报道,与曼联传出执教消息的滕哈赫将范佩西列入了自己的助教团队,同时他想知晓球队关于C罗等年纪稍大一些球员的计划。范佩西曾在2012-13赛季帮助曼 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

7M早报:C罗情况备受关注

事件镜报独家:曼联告知C罗,他必须参加本周开始的季前热身赛 …… [详细]

登贝莱将降薪40%续约

据《世界体育报》报道,巴萨与登贝莱续约一事即将结束,除非最 …… [详细]

曼联今夏预计补强阵容

据《每日体育报》报道,预计曼联在这个夏窗会很繁忙,红魔有几 …… [详细]
传闻

滕哈赫希望曼联签利桑德罗

据罗马诺消息,滕哈赫希望曼联能够迅速完成利桑德罗-马丁内斯 …… [详细]

曼联未与德容谈个人条款

据罗马诺消息,曼联和巴萨一直保持着联系,但仍未开始与德容方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号