您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联现在是一场闹剧 滕哈赫真会想来吗?

www.7m.com.cn   2022年04月11日   来源:直播吧

 

  加里-内维尔日前发文,分析曼联的现状,他表示曼联现在是一场闹剧,并对腾哈赫执教红魔的可能性表示怀疑。

  内维尔写道:

  对于曼联我能说的寥寥无几,我不再生气也不想再评论。曼联现在是一场闹剧,他们必须尽快踢完本赛季的比赛, 现实情况是在上周对阵莱斯特城和埃弗顿的比赛中(这两场都是曼联争夺英超前四名的关键比赛),曼联没有表现出任何的拼搏精神或战斗力。

  滕哈赫真会想来曼联执教吗?我在报纸上读到滕哈赫希望他的所有要求都得到满足,否则他就不会来曼联执教,我想他的要求不是经济上的,而是关于管理球队的权限以及引援主导权等方面的。

  看看曼联这些年对球员的所作所为,没有一个人在这里获得成长了,看看他们对范德贝克做了什么。如果你是滕哈赫,我想你正在给范德贝克打电话,问他曼联的情况怎么样,范德贝克不会有什么好话说,不是吗?

  朗尼克和范德萨等人也将诚实地与滕哈赫沟通。他们会说现在到曼联执教要非常小心,因为此时此刻曼联可能是名誉的坟墓。

更多关于"内维尔 滕哈赫 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联不会因摔手机事件处罚C罗 姐姐声援:别理批评

C罗再一次处在了风口浪尖。由于在对阵埃弗顿的赛后怒摔球迷手机,C罗遭到了很多批评,当地警方也在调查此事。不过,英媒体《每日镜报》透露曼联俱乐部将不会因此次争议事件而处罚C ……[详细]

曼联为滕哈赫寻找帮手 范佩西或因劳工证无法加盟

据ESPN报道称,曼联已经开始为滕哈赫寻找教练组成员,罗宾-范佩西作为潜在人选,可能因为无法获得英国劳工证而不能加盟。阿贾克斯主教练滕哈赫目前是取代临时教练朗尼克,正式接 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

川崎前锋VS大阪樱花

日联杯半准决赛:川崎前锋VS大阪樱花时间:2022-08- …… [详细]
焦点

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]

7M晚报:曼联退出阿瑙争夺

事件欧超杯皇马大名单:本泽马领衔,阿扎尔、琼阿梅尼、卡马文 …… [详细]

巴萨在合同发现犯罪迹象

据记者AdriaAlbets、RAC1、加泰电台等多家西媒 …… [详细]

早报:桑切斯与国米解约

战报英冠-萨尔罚丢点球沃特福德客场1-1战平西布朗今天凌晨 …… [详细]
传闻

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号