您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨700万年薪养了个爹 一年多了 从未连踢两场

www.7m.com.cn   2019年10月27日   来源:网易体育

  在巴萨目前阵容中,乌姆蒂蒂已经成为了头号玻璃人。《马卡报》指出,自从去年世界杯之后,乌姆蒂蒂竟然从未能代表巴萨连踢两场比赛。乌姆蒂蒂脆弱的左膝,很可能会影响他未来的职业生涯。

 


  乌姆蒂蒂在2016年夏天加盟巴萨,他在前两个赛季中出场83次,他被视为普约尔的天然替代者。但在2018年世界杯后,乌姆蒂蒂的命运就改变了。乌姆蒂蒂承认自己带着左膝伤势参加世界杯,并表示自己绝对不后悔。

  在世界杯后,乌姆蒂蒂很快被查出膝伤恶化。巴萨原本建议他进行手术根治伤病,但乌姆蒂蒂担心被朗格莱抢走主力位置,并因此决定进行保守治疗。结果保守治疗效果并不理想,乌姆蒂蒂上赛季断断续续只踢了15场比赛。

  在本赛季中,乌姆蒂蒂一度又在法国国家队比赛中受伤,并因此休养了一个月之久。在伤愈复出之后,乌姆蒂蒂代表巴萨踢了一场埃瓦尔,然后又因伤缺席了欧冠与布拉格斯拉维亚之战。从上赛季开始,乌姆蒂蒂竟然从未代表巴萨连续出场过。

  《马卡报》明确指出,巴萨迟早要解决这个麻烦,巴萨不可能用700万欧元税后年薪养着一个玻璃人。要知道,乌姆蒂蒂左膝在17岁时就曾进行过手术,他的左膝伤病很可能无法彻底根治。事实上如果巴萨今夏买了德里赫特,乌姆蒂蒂早就被扫地出门了。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨700万年薪养了个爹 一年多了 从未连踢两场

在巴萨目前阵容中,乌姆蒂蒂已经成为了头号玻璃人。《马卡报》指出,自从去年世界杯之后,乌姆蒂蒂竟然从未能代表巴萨连踢两场比赛。乌姆蒂蒂脆弱的左膝,很可能会影响他未来的职业生 ……[详细]

巴萨国米洽谈拉基蒂奇转会 群主3500万今冬走人

在欧冠小组赛中,巴萨和国米是对手。在转会市场上,两队如今却走得很近。两大加泰媒体都确认,国米上周派人去巴塞罗那,与巴萨洽谈冬季转会。国米的目标是补强中场,最有可能的引援对 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号