您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

加斯佩里尼:对方手球却没判点 这简直是丑闻

www.7m.com.cn   2019年05月16日   来源:直播吧

  在北京时间今天凌晨进行的意大利杯决赛中,亚特兰大 0比2不敌拉齐奥,无缘冠军。赛后亚特兰大加斯佩里尼接受媒体Rai Sport的采访,对球队未获点球表示了强烈的不满。

 


  “决赛的形势总是很紧张,我们在上半场有很大的机会,击中门框两次,但他们率先破门。”

  在德容恩射门击中立柱的过程中,拉齐奥球员涉嫌手球,对此加斯佩里尼说道:“我以前从没见过这种情况。这是非常严重的误判,球本来是奔着门里去的,但出现了很明显的偏转。我不喜欢卢卡-班蒂(本场主裁)整场比赛的执法表现,这件事绝对值得VAR介入。”

  “这完全违背了意甲本赛季秉持的判罚标准,这是非常严重的误判,这是不合理、不可接受的情况。”

  “我们接受失利,拉齐奥是一支非常好的球队,这是一场势均力敌的比赛,但我们不能接受这种事情的发生,看回放录像之前我并没有生气,因为在教练席上我没有看清楚当时的情况。”

  “我的球员告诉我对方手球了,但本赛季我看过太多次牵强的手球判点,所以我觉得这可能是类似的情况,但看过回放之后我才知道,这个手球犯规非常明显。”
 
  “也许我们无论如何都不会赢下这场比赛,但这一幕真的很丑陋。这是一场非常均衡的比赛,而一个点球更不用说巴斯托斯在那之前已经吃了一张黄牌可以改变比赛。”

  “我们踢了这场意大利杯决赛,有21000名球迷追随我们来到现场。而这样的判罚完全不尊重亚特兰大的球迷,整个赛季我们看过很多荒谬的手球判点,而这次手球犯规的情况要严重得多,更值得判罚点球。如果没有VAR,那还可以理解,但我们引入了VAR,出现这样的情况就很不合理。”

  在赛后的新闻发布会中,加斯佩里尼再次炮轰裁判:“这是一个令人震惊的事件,对亚特兰大这样做是可耻的,也让VAR失去了信誉,对意大利足球来说这是个坏兆头,是不可理解的情况。”

  “我们应该只在‘方便’的时候使用VAR吗?这本应是一个点球和一张红牌,这是丑闻!告诉我为什么会这样?如果可以的话,给我一些理由好吗?

  “主裁可能没有看到具体的情况,实际上我也没有看到,但是VAR呢?我想让负责VAR的裁判过来跟我解释他们看到了什么!唯一可能的解释是他们停电了,看不见屏幕。要么是这样,要么就是他们闭上了眼睛,或者在往其它方向看。”

  “这个瞬间改变了比赛!我们本来应该在25分钟获得点球,并在场上占据人数优势……你是在欺骗现场的21000名亚特兰大球迷,你在取笑他们!”

 

更多关于"亚特兰大 加斯佩里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯-米神破僵科雷亚建功 拉齐奥2-0亚特兰大夺冠

北京时间5月16日凌晨2点45分,2018-19赛季意大利杯决赛在亚特兰大和拉齐奥之间展开。上半场比赛两队均未取得进球,下半场比赛米林科维奇头球破门打破僵局,科雷亚第90 ……[详细]

不再掩饰!加斯佩里尼豪言亚特兰大进军欧冠

根据意大利媒体《全市场》的消息,在3-1逆转击败拉齐奥后,亚特兰大主帅加斯佩里尼终于不再掩饰进军欧冠的野心。加斯佩里尼说:“我们清楚目前自己的排名(已经进入了欧冠区域), ……[详细]
其它意甲球队动态
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

早报:皇马夺欧超杯冠军

战报欧超杯-皇马2-0法兰克福夺冠!本泽马阿拉巴破门北京时 …… [详细]

2022/23赛季意甲巡礼

新赛季意甲联赛将于本周日凌晨正式打响,首场比赛将是卫冕冠军 …… [详细]

晚报:德容转会达协议

事件巴萨接近与切尔西就德容转会达协议总价超8000万欧据《 …… [详细]

22/23赛季--巴萨巡礼

梅西时代结束之后,巴萨遭遇了罕见的赛季四大皆空的尴尬境地, …… [详细]

2022/23赛季皇马巡礼

前言周四凌晨,皇家马德里与法兰克福将在芬兰赫尔辛基奥利匹克 …… [详细]

7M早报:维尔纳重回莱比锡

战报欧冠-埃因霍温加时总比分4-3摩纳哥晋级欧冠附加赛,吕 …… [详细]
传闻

米林留队可能性越来越高

8月10日讯据《米兰体育报》报道,米林科维奇越来越可能留在 …… [详细]

巴萨接近与切尔西达协议

据《每日体育报》报道,巴萨接近与切尔西就德容转会达协议,转 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号