您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗轮休迪巴拉破门德利赫特送点 尤文1-1莱切

www.7m.com.cn   2019年10月27日   来源:网易体育

  北京时间10月26日晚21:00,2019-2020赛季意甲第九轮比赛进行了一场大战,尤文图斯在客场对战升班马莱切。上半场比赛,伊瓜因打入一球,但是VAR显示他越位在先,进球无效。下半场比赛,迪巴拉打入点球,随后德利赫特禁区内手球,莱切获得点球,曼科苏主罚命中。全场比赛结束,尤文图斯在客场1-战平莱切,意甲五连胜终结,目前9轮23分暂时位居第一位。

 


  第3分钟,马耶尔在禁区弧顶处的一脚劲射,力量非常大,但是角度比较正,什琴斯尼将球扑出。第6分钟,法里亚斯在禁区内右侧底线附近的小角度抽射,偏出球门。第8分钟,尤文反击,贝尔纳代斯基在禁区中路得球后稍作调整的射门被封堵,随后迪巴拉补射,皮球被门将挡出。第12分钟,伊瓜因在禁区弧顶附近的一脚远射,皮球打在莱切球员身上飞出底线。随后迪巴拉主罚角球,角球开出,博努奇头球攻门,皮球高出。

  第15分钟,桑德罗禁区内左侧的传中,伊瓜因在小禁区内右侧的插上,打空门得手,主裁起初认定进球有效,但是VAR认定烟枪越位在先,进球无效。第22分钟,迪巴拉前场右侧的直塞球送到禁区,伊瓜因插上,在禁区内右侧底线附近推射远角,皮球擦着左侧立柱的外沿飞出底线。第26分钟,贝尔纳代斯基禁区前直塞,迪巴拉禁区中路的左脚低射,皮球被扑出底线。第29分钟,迪巴拉禁区内右侧的左脚兜射,皮球偏出左侧立柱。第39分钟,禁区弧顶前沿的贝尔纳代斯基一脚远射,皮球打在对方球员身上弹出底线。

  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,皮亚尼奇在禁区线附近得到队友的回传球射门,但是被踢倒在地,主裁先是给了尤文一个禁区外的任意球,随后在VAR的提醒下观看视频回放,认定皮亚尼奇是在禁区内被踢倒的,尤文获得点球。迪巴拉主罚,左脚抽射,皮球直奔球门右下死角,尤文1-0莱切。

  第55分钟,德利赫特禁区内手球犯规,主裁判给莱切一个点球,曼科苏点球命中,莱切追平比分1-1尤文。

  第61分钟,贝尔纳代斯基接到桑德罗的后场长传球后在禁区内晃过门将后的抽射,皮球击中立柱。第75分钟,尤文获得前场左侧任意球,任意球开出,赫迪拉后蹭,后点的博努奇凌空抽射,皮球高出横梁。第77分钟,迪巴拉禁区内右侧拿球,在对方防守下拿球内切,闪开角度左脚射门,皮球高出横梁。第83分钟,莱切门将与伊瓜因在禁区内撞到一起,伊瓜因的鼻子被打破。全场比赛结束,尤文图斯在客场一球领先的情况下被逼成1-1平局,意甲五连胜终结。

  尤文图斯(4-3-3):1-什琴斯尼/13-达尼洛(57’16-夸德拉多)、19-博努奇、4-德利赫特、12-阿莱士-桑德罗/23-埃姆雷-詹(72’25-拉比奥)、5-皮亚尼奇(65’6-赫迪拉)、30-本坦库尔/33-贝尔纳代斯基、10-迪巴拉、21-伊瓜因。

 

更多关于"尤文 莱切"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-旧将传射卢卡库扳平 国米2-2平距榜首差1分

北京时间10月27日凌晨0点,意甲联赛第9轮,国际米兰坐镇主场迎战帕尔马。上半场比赛坎德雷瓦为国米首开纪录,国米旧将卡拉莫将比分扳平,热尔维尼奥进球帮助帕尔马反超;下半场 ……[详细]

英超-美国队长戴帽威廉破门 切尔西4-2胜伯恩利

北京时间10月27日凌晨0点30分,英超联赛第10轮,切尔西客场对伯恩利。普利希奇首发出场上演帽子戏法,威廉破门切尔西一度4-0领先,终场前伯恩利连续两次远射破门追回两球 ……[详细]
尤文图斯动态

C罗本赛季首次轮休 萨里:不是所有任意球都归他

今天21点,尤文将在意甲中客场对阵莱切队。尤文官方发布了22人大名单,C罗本赛季首次轮休,朝鲜小将韩光宋则获得了征召。拉姆塞、道格拉斯-科斯塔和基耶利尼,则因伤休战。在本 ……[详细]

皇马鬼故事:攻击力全欧排第18 进球不到曼城一半

在银河战舰时代,皇马收集无数巨星,攻势足球极为华丽。在穆里尼奥时代,皇马也曾创下了单赛季西甲121球的球队历史纪录。但如今,皇马却成了进球困难户。《马卡报》指出,皇马如今 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:若日尼奥加盟阿森纳

战报意杯-达米安制胜劳塔罗助攻恰20中柱国米1-0亚特兰大 …… [详细]

阿森纳签下31岁若日尼奥

官方消息,阿森纳签下31岁切尔西中场若日尼奥,双方将签约一 …… [详细]

皇马没在冬窗引援的原因

随着冬窗的关闭,《马卡报》今天分析了皇马冬窗没有进行引援的 …… [详细]

切尔西签恩佐达协议

罗马诺消息,切尔西签本菲卡中场恩佐已达协议,切尔西将支付1 …… [详细]

巴黎将就齐耶赫交易提上诉

据CBS记者雅各布斯透露,巴黎将尝试对齐耶赫交易未能成行提 …… [详细]
关注

滕哈赫:在中场有优秀球员

在英格兰联赛杯半决赛次回合对阵诺丁汉森林比赛前的第二部分新 …… [详细]

默森点评曼联签萨比策

前阿森纳球星保罗-默森在萨比策加盟曼联前曾表示,这对曼联来 …… [详细]

切尔西中老年员工再就业

据多家媒体报道,若日尼奥即将加盟阿森纳,转会总价可达120 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号