您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花发上海德比海报:壮志凌云 为保级全力抢分

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

   中超第16轮将打响上海德比,赛前申花发布名为《壮志凌云》的海报,为球队加油助威。

  申花此次的海报主色调为蓝色和红色,火色如火。代表上港的雄鹰振翅飞翔;蓝色如水,象征申花的猎豹随潮水奔腾而来,似要浇灭雄鹰燃起的火焰。也代表着海报的寓意,申花将如同奔驰的猎豹,扑灭上港的火焰,赢得最后的胜利。

  目前的积分榜上,上海申花3胜3平9负积12分排名第14位,仅高于降级区的人和1分,保级形势岌岌可危。球队也为此请回周军,迎接新帅崔康熙。另有韩媒称,崔康熙未来还将为球队带来全北高中锋金信煜,为保级增添砝码。不过与上港的比赛,申花方面将由中方教练组进行现场指挥,崔康熙则会在看台上观战。这位半年在中超完成“帽子戏法”的韩国主帅,未来将会带领申花交出怎样的成绩单呢?

  另一方面,上港以37分暂居积分榜第3,落后国安2分,落后恒大3分。昨晚率先出战的恒大逆转天海,牢牢把握住了得分机会。今晚国安将在主场对阵升班马武汉卓尔,取胜几率也相当大。为了不在争冠队伍中掉队,上港此番对阵申花必然会全力以赴。申花能否在鹰嘴抢分,上海德比能否重现昔日辉煌,值得期待。

 

更多关于"上海申花 上海上港 德比"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号