您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

周挺发文送别周军:为你的勇气和拼劲点赞

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

  大连一方俱乐部总经理周军离开大连,重返申花,一方球员周挺在社交媒体上发文向其告别,称为其勇气和拼劲点赞。

  周挺在社交媒体上写道:“又说再见,一周的第二次。15个月的并肩战斗,对于我们来说是跌宕起伏,困难重重,压力山大的15个月,不过正所谓患难见真情,为了一个目标我们挺过来了。马上我们要各自为战了,你马上要回到你最熟悉的地方,可迎接你的是一个全新挑战,但不管成功与否我都要为你的勇气和拼劲点赞!我明白家乡在每个人心里位置,还是那句话一切顺利,好运!也祝愿我们一起好运!”

 


  7月3日下午,周军就与大连球员正式告别,向球队表示感谢,“在大连工作这段时间,与大家真心合作,真诚相对,结下了深厚的友谊。相信在新的总经理和主教练的带领下,一方队能够牢记自己的使命,努力打好比赛。”

 

更多关于"周挺 申花 大连一方"的新闻

分享到:
相关新闻

马季奇:贝帅是欧洲最好教练之一 荣幸同他工作

近日,大连一方更换了主教练,崔康熙下课,名帅贝尼特斯接手,而前国安球员马季奇加盟大连教练组担任助教。马季奇也在社交平台晒出同贝尼特斯一起的训练照,并说:很荣幸开始一项新工 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号