您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

7月迎7战赛程考验恒大 小将10场4球征服卡帅

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

   昨晚,面对排名垫底的天津天海广州恒大3∶1逆转对手。在取得三条战线11连胜的同时,以40分暂时登上了积分榜榜首位置。

  由于众所周知的原因,天津天海整个上半赛季只拿到一场胜利,只有10分排在积分榜最后一位,可以说该队是今年联赛的降级大热门。

  周一击败上海申花后,广州恒大在4天后又迎来了一场较量,密集的赛程再加上舟车劳顿,对球员们的体能也提出了考验。此役全队都在咬牙坚持,尽力克服困难。

  本场比赛在大雨中进行,在天海队的首发阵容中,阿兰廖力生张成林均为广州恒大旧将。开场后主队攻势也是非常猛烈,杨旭的进球让客队陷入到被动。

  可以说在整个上半场,天海队所表现出来的战斗力都是极强的,射门数达到10次,其中两次打中门框。广州恒大依靠严鼎皓的进球以平局结束上半场。

  经过中场调整,广州恒大才逐渐占据主动,保利尼奥徐新的进球帮助球队锁定胜局。由于国安上港两队的比赛都是在周六才进行,因此广州恒大也是凭借着这场胜利,暂时登上了积分榜榜首位置。

  “我对比分还算满意,但也只是如此。整个球队的比赛状态很差,我不满意的地方是(球员)对比赛的投入程度以及对抗的坚决性。我们有冠军这个目标,因此每场比赛都要当成决赛踢,不允许有这样的表现。”卡纳瓦罗在赛后表示。

  此役,小将严鼎皓的发挥颇为抢眼,他在外围的远射破门帮助全队稳住了局面,这也是他连续4场联赛有进球入账。作为一名从葡甲阿罗卡队租借而来的球员,严鼎皓已在联赛中代表恒大有过10次出场,并打入了4粒入球,如此高效的表现,也让他赢得了主帅卡纳瓦罗的信任。

  整个7月,广州恒大共有7场比赛要踢,其中包括24日足协杯1/4决赛主场迎战上海上港的关键战役。赛程如此集中,对于卡纳瓦罗的用兵策略也是一次考验。下轮比赛,广州恒大将继续做客天津,挑战天津泰达队。

 

更多关于"天津天海 恒大 申花 严鼎皓"的新闻

分享到:
相关新闻

许家印见穆里尼奥被日媒疯炒 遭日本网友酸讽

“这样的剧情,全世界球迷都惊呆了。”6日,多家日本媒体转载英国媒体的报道称,名帅穆里尼奥与广州恒大主席许家印会面,后者在会面中向他提供了一份大合同,邀请穆帅执教广州恒大和 ……[详细]

许家印曾和穆里尼奥多次会面 卡纳瓦罗帅位很稳

日前,恒大老板许家印与穆里尼奥会面的照片被网络疯转,也引发各种猜测。南方都市报记者丰臻对此表示,此次会面与恒大帅位无关,卡纳瓦罗目前帅位很稳。南都记者丰臻在社交媒体上写道 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号