您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:朴忠均渐失人心 已有球员提前联系下家

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  中超第24轮天海客场1-2遭遇富力绝杀之后,《东方体育日报》发表文章点评表示,主教练朴忠均已经在球队当中渐失人心。

  二次转会期,在朴忠均的授意下,天海引进了两名外援莱昂纳多与宋株熏。两人到来之后,原先的两位外援阿兰与雷纳迪尼奥的出场时间也变得毫无规律。东体举例表示,比如从巴西探望完生病的父亲,返回俱乐部后,阿兰已经火速加入到了全队合练,却没能出现在天海的保级关键战中。

  对此,东体评论表示,朴忠均重用自己选拔的外援无可厚非,但在莱昂纳多尚未找回身体状态之际,韩国人坚持让他打满全场,完全不顾及阿兰与“雷鸟”的状态与战意。另外,天海队中很多球员为了适应他的战术打法,必须扮演并不熟悉的角色,而在他们本该出现的位置上,却无法通过正常竞争得到机会。即便是其授意引进的莱昂纳多,也与朴忠均发生过“摩擦”,原因是他认为球队的战术安排并不适合自己的技术特点。

  对于天海如今的境遇,东体认为,现在球队的凝聚力已是越来越弱。眼下,已经有球员开始提前联系下家,他们大多数人的第一想法便是不要在比赛中出现伤病,因此球队保级的竞争力也大打折扣。

 

更多关于"朴忠均 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

奥运会-中国2-8惨败荷兰

北京时间7月27日晚上19:30,东京奥运会女足小组赛F组 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

不少俱乐部流露出退赛可能

据《足球报》报道,不少俱乐部都流露出,一旦被足协仲裁委裁决 …… [详细]

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

彭诗梦:丢球有我的责任

中国女足2-8不敌荷兰赛后,门将彭诗梦出席了赛后新闻发布会 …… [详细]

米德玛对中国不会冒险出场

中国女足即将在今晚19:00对阵荷兰女足,荷兰女足主教练魏 …… [详细]

女足若失球将打破丢球纪录

北京时间今晚19点30,东京奥运会女足小组赛第三轮,中国女 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号