您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:朴忠均渐失人心 已有球员提前联系下家

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  中超第24轮天海客场1-2遭遇富力绝杀之后,《东方体育日报》发表文章点评表示,主教练朴忠均已经在球队当中渐失人心。

  二次转会期,在朴忠均的授意下,天海引进了两名外援莱昂纳多与宋株熏。两人到来之后,原先的两位外援阿兰与雷纳迪尼奥的出场时间也变得毫无规律。东体举例表示,比如从巴西探望完生病的父亲,返回俱乐部后,阿兰已经火速加入到了全队合练,却没能出现在天海的保级关键战中。

  对此,东体评论表示,朴忠均重用自己选拔的外援无可厚非,但在莱昂纳多尚未找回身体状态之际,韩国人坚持让他打满全场,完全不顾及阿兰与“雷鸟”的状态与战意。另外,天海队中很多球员为了适应他的战术打法,必须扮演并不熟悉的角色,而在他们本该出现的位置上,却无法通过正常竞争得到机会。即便是其授意引进的莱昂纳多,也与朴忠均发生过“摩擦”,原因是他认为球队的战术安排并不适合自己的技术特点。

  对于天海如今的境遇,东体认为,现在球队的凝聚力已是越来越弱。眼下,已经有球员开始提前联系下家,他们大多数人的第一想法便是不要在比赛中出现伤病,因此球队保级的竞争力也大打折扣。

 

更多关于"朴忠均 天津天海"的新闻

相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
关注

中超新赛季5队有机会争冠

在今年的中超冬季转会窗口关闭后,澎湃新闻网发文点评了新赛季 …… [详细]
焦点

中超看点及争冠球队展望

新赛季中超联赛即将拉开帷幕,上海申花队在超级杯决赛中以1: …… [详细]

午间速递:利物浦夺冠

战报04:30NBA太阳123-113湖人06:00NBA …… [详细]
赛后

申花1-0海港夺超级杯冠军

北京时间2月25日下午16:00,2024中国足协超级杯, …… [详细]
焦点

晚报:尤文将与博格巴解约

战报澳A联-珀金斯破门蒂利奥扳平悉尼1-1墨尔本城北京时间 …… [详细]
官方

伊万科维奇出任国足新帅

官方消息,扬科维奇下课,克罗地亚名帅伊万科维奇出任国足新帅 …… [详细]

艾菲尔丁等9人加盟三镇

武汉三镇官方消息,罗马里奥、艾菲尔丁、刘若钒等9人加盟球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号