您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:朴忠均不满出售王永珀 甚至打算辞职

www.7m.com.cn   2019年07月08日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,虽然近期盛传王永珀将加盟申花,但其实天海主帅朴忠均并未同意这笔转会,甚至有打算辞职的想法。

 

  最近已有多位媒体人爆料,王永珀已向天海提出转会申请,他的下一站很可能是申花,而且这笔交易已经基本成定局。不过对于有球迷晒照称王永珀现身上海,王永珀本人则通过社交平台进行了否认,他透露自己仍在韩国进行康复。

 

  对此,沪媒表示,其实天海主帅朴忠均并不认同这桩买卖,韩国人不满俱乐部出售王永珀的决定,甚至有打算辞职的想法。在朴忠均看来,王永珀的向前能力与创造性正是球队所欠缺的,所以他将是天海保级拼图中的关键一环。

 

更多关于"朴忠均 天津天海 王永珀"的新闻

相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

国足将以第5档参加18强赛

最新一期FIFA排名出炉,国足排名亚洲第13位,将以第5档 …… [详细]

海港虽半程登顶但优势不大

海港在昨晚的中超第7轮补赛中客场2-1拿下梅州客家,豪取联 …… [详细]

伊万婉拒赴德看欧洲杯邀请

据《北京青年报》报道,由于要参加6月27日的亚洲18强赛抽 …… [详细]
焦点

晚报:绿军夺队史第18冠

战报判罚抢戏!海港2-1梅州取8连胜,武磊联赛第16球奇塔 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

伊万谈到对韩国不用韦世豪

国足主帅伊万接受《足球报》专访,谈到韦世豪。在36强赛最后 …… [详细]
焦点

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号