您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀已向天海提出转会申请 下一站或是申花

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

   中超二次转会打门已经打开,近日自来自上海方面的消息,目前积分榜垫底的天津天海恐怕将要失去一员大将。此前受伤将要缺席三个月的王永珀,已经向俱乐部提出来转会申请,而他的新东家就是同样深陷保级旋涡中的上海申花

  2017年,王永珀从山东鲁能加盟当时的天津权健,双方签约5年。这笔转会交易也是当年中国足坛的一笔重磅炸弹,而为了得到这位中国优秀的中场球员,权健付出了1.5亿元的高昂代价。

  在来到球队后,王永珀也是迅速成为了球队的主力,2017赛季王永珀贡献了2球和8次助攻,2018赛季王永珀贡献了2球和6次助攻,王永珀在球队中场起到的核心作用也深受球队历任主帅的好评。

  不过,本赛季深陷动荡中的天津天海成绩极其糟糕,目前球队仅仅有10个积分,在16支球队中位列倒数第一,球队保级压力极其巨大。

  据了解,王永珀已向天津天海提出转会申请,他的下家很有可能是天海的保级对手上海申花。此外,本次王永珀如果完成转会,天海恐陷入人财两空的境地。

 

更多关于"上海申花 天津天海 王永珀"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号