您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:伊哈洛复出身体状态出色 保级不可松懈

www.7m.com.cn   2019年09月16日   来源:直播吧

  北京时间9月15日,上海申花主场0-3不敌天津泰达。赛后,《新闻晨报》指出,施蒂利克对申花战术研究得非常透彻,申花保级任务容不得半点松懈。

  对于昨天比赛的整体进程,《新闻晨报》指出,泰达主教练施蒂利克对于申花的战术研究得非常透彻。重点盯防申花两个边路曹赟定和沙拉维,迫使两人的传球质量下降,进而削弱金信煜和莫雷诺在门前的攻击力,同时后防线对于高球以及二点球的控制也非常好,使得申花的双高战术并没有发挥出之前的效果。

  而申花本场比赛的亮点无疑是伤愈复出的伊哈洛,他展现出了良好的身体状态。下半时替补出场后,伊哈洛给泰达防线造成了不小的威胁,虽然没能将点球罚进,但他的恢复情况还是相当不错。接下来,一旦双高战术再次受到对手的限制时,伊哈洛这个点或许可以为申花创造出更多的机会。

  对于申花目前的积分榜处境,《新闻晨报》直言,积23分的申花还剩7场比赛(4主3客),除了主场与深圳佳兆业的补赛,客场对阵重庆斯威,其他对手都是目前联赛排名前8的球队,拿分难度相当之大。因此,这场失利也给申花敲响了警钟,要想彻底摆脱保级圈,球队切不可有半分松懈。

 

更多关于"伊哈洛 申花"的新闻

相关新闻
中超动态
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家0-0山东泰山

北京时间6月14日19:35,中超联赛第15轮,梅州客家主 …… [详细]
关注

申花人员配置不是最顶尖

根据赛程安排,中超联赛第15轮,上海申花将在主场对阵成都蓉 …… [详细]

伊万对吴少聪态度开放

据《北京青年报》报道,吴少聪即将与伊斯坦布尔BFK俱乐部续 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号