您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港发上海德比海报:送最美祝福 一个都不能少

www.7m.com.cn   2019年07月06日   来源:腾讯体育

   本赛季第二次上海德比一触即发,上港赛前发布海报,海报主题为“一个都不能少”。虽然申花现在积分处于保级圈,但上港还是送去了诚挚的祝福。

  上港在海报配文中写到,“上海上港坐镇主场对垒上海绿地申花,致最高的敬意是全力以赴,祈最美好的祝福是一个都不能少。 ”

  本赛季的上海双雄各自命运不同,本赛季申花由弗洛雷斯执掌,半程过后,弗洛雷斯也已下课,15轮比赛仅获得3场胜利,球队也一直苦苦挣扎在保级圈。据了解,本场比赛申花方面将由中方教练毛毅军作为代理教练指挥。

  作为卫冕冠军的上港则一向强势,本赛季首轮上海德比,上港在虹口兵不血刃的4-0取胜,在积分榜上与恒大同积37分排在第三,与榜首的国安仅差两分。

  本赛季两支球队的近况可谓天壤之别,但有德比属性的比赛本就不同于以往的比赛,更何况还是火爆的上海德比。两队将交出怎样的比赛答卷,我们拭目以待。

 

更多关于"上海上港 上海申花 德比"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
动态

马德兴:武磊5月18回国

据记者马德兴透露,如果不出意外,武磊将在5月18日回国。西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号