您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊梅开二度宣告王者归来 为球队冲超十年献礼

www.7m.com.cn   2022年09月30日   来源:直播吧


  昨晚,武磊在中超联赛对阵成都蓉城的比赛中,完成了回归中超的首次首发。武磊在比赛中表现出色,完成梅开二度帮助上海海港3-0取胜对手。赛后《足球报》撰文称:熟悉的武磊,回来了!

  9月29日是上海海港队冲超十周年纪念日,十年前的这天,他们提前三轮冲超成功,武磊打入了当时关键的一球;十年后的2022赛季,球队头号球星武磊,又在这一天迎来他留洋归来之后的第一次首发和进球,而且一进就是梅开二度,其中第一球还是难度极大的吊射世界波。“武球王”,在这个对他和球队都特殊的日子,正式用进球宣告了王者归来!

  与成都蓉城的比赛,是武磊回归后的第三场比赛,但却是他回归后的首场首发,距离武磊上一次在中超首发登场已经过去1418天,这对于他自己和海港而言,都算得上一个值得记录的日子。

  《足球报》认为,武磊回归后,海港三场比赛三连胜,前两场武磊替补,如果更多是对球队精神层面加持的话,对蓉城的首发,则是武磊全面展示自己“王者归来”的宣言——对中超而言,他还是那个跑位致命,得分轻松的“武球王”。

更多关于"海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

海港升入中超十周年 跨十年两场比赛武磊都进球

昨晚海港3-0战胜蓉城的比赛,正好也是球队冲超十周年的纪念日。赛后,澎湃新闻网以“上海海港升入中超十年了,进球的还是崇明子弟武磊吕文君”为题,称赞了崇明子弟们的坚守。确定 ……[详细]

武磊:进球感觉很好 球队能够连胜才是最重要的

在今晚结束的中超联赛第18轮补赛中,上海海港3-0击败了成都蓉城。赛后,梅开二度的海港球员武磊接受了采访。谈到本场比赛的感受,武磊表示:“最重要是球队取得胜利,在这个结果 ……[详细]
中超动态

大连人遭遇黑色2分钟 后防线上总是不时出现问题

中超联赛第18轮补赛,大连人主场遭上海申花2-1逆转。《半岛晨报》撰文认为,大连人队遭遇黑色2分钟,后防线问题已久。上半场大连人队掌握了更多球权,但其打法明显受到了限制。 ……[详细]

新闻官:朱建荣拒绝庆祝 因感谢大连区悉心照顾

据申花俱乐部新闻官马悦透露,凭借一己之力战胜大连人的申花球员朱建荣,因为内心感谢大连赛区的悉心安排和服务,因此选择了拒绝庆祝。昨晚申花与大连人的比赛,替补出场的朱建荣在最 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号