您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

新闻官:朱建荣拒绝庆祝 因感谢大连区悉心照顾

www.7m.com.cn   2022年09月30日   来源:直播吧


  据申花俱乐部新闻官马悦透露,凭借一己之力战胜大连人的申花球员朱建荣,因为内心感谢大连赛区的悉心安排和服务,因此选择了拒绝庆祝。

  昨晚申花与大连人的比赛,替补出场的朱建荣在最后时刻连续打入两个进球,几乎凭借一己之力帮助申花完成了逆转。不过自己取得进球并帮助申花获得3分,朱建荣并未选择庆祝,这也引发了不少球迷和媒体的关注。

  对此,马悦透露,身为青岛人的朱建荣职业生涯其实与大连并无渊源,很多人对于他拒绝庆祝的举动都很费解,但其实这是朱建荣赛前就曾设想过的场景,他坦言今年球队真的太不容易了,经历了数月的封闭再到无法回归主场,是大连这座城市接纳了申花,从提供基地隔离到落实金州主场,各方面周到悉心的服务让申花全队能有大本营安心备战。所以面对现场众多的大连球迷,他进球后选择了双手下压,比起进球,更多的还是感谢。

  另外,今年吴金贵指导在赛后发布会上不止一次感谢了大连这座足球城在这个特殊时期给予申花的关爱和支持,其实这不光是朱建荣个人的内心独白,也是申花全队从上到下共同的心声。

更多关于"申花 朱建荣"的新闻

分享到:
相关新闻

秦升:合理范围内拖延时间可以理解 但你别骂人

申花本轮2-1绝杀大连人,秦升赛后更新微博谈到了本场比赛的一些事件。秦升写道:“比赛场上领先一方不管是队员、教练还是其他工作人员在合理的范围内去拖延时间都能理解。但是你别 ……[详细]

东体:申花目标仍强调保级 踢大连人能赢就行

据《东方体育日报》报道,申花队在赢下梅州客家后,由于与大连人的补赛相隔有九天,因此教练组决定给球队放假,不少球员返沪与家人短暂相聚。本赛季申花队比较“佛系”,一直强调先保 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号