您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

海港升入中超十周年 跨十年两场比赛武磊都进球

www.7m.com.cn   2022年09月30日   来源:直播吧


  昨晚海港3-0战胜蓉城的比赛,正好也是球队冲超十周年的纪念日。赛后,澎湃新闻网以“上海海港升入中超十年了,进球的还是崇明子弟武磊吕文君”为题,称赞了崇明子弟们的坚守。

  确定冲超的那场比赛正好发生在2012年9月29日——外援前锋卡贝萨斯首开记录,随后朱峥嵘打进了一记世界波,武磊用点球将比分锁定为3-0,从而提前三轮完成了冲超目标。

  十年之后,这个有特殊纪念意义的日子,海港在大连体育中心迎来了成都蓉城。一场相同比分的3-0胜利,武磊完成了回归中超后的首球,海港也在本赛季首次打进3球,第一次迎来了三连胜。

  恰逢冲超十周年,再加上正好有和成都蓉城的比赛,赛前一天俱乐部官方就把本场比赛海报的主题设定为“再聚首,初心依旧”。

  本场比赛首发阵容中,门将颜骏凌、后卫王燊超、中场蔡慧康和前锋武磊、吕文君都是十年前那个冲超赛季的主力球员,赛前这五人还特地在体育场穿着一件冲超十周年纪念球衣合影留念。值得一提的是,跨越十年的两场比赛,武磊都取得了进球。

更多关于"中超 海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

一些中超俱乐部支持重启赛会制:比赛能按时完成

据《东方体育日报》报道,当肩负着2022赛季重振希望的主客场制越来越多地以空场方式出现之后,因为赛程不断更改而变得七零八落的中超联赛,重新启动赛会制的概率也在不断增加。虽 ……[详细]

中超格局出现微妙变化 一些球队人员调整后实力提升

昨天下午,天津津门虎进行了内部对抗赛。据《天津日报》报道,一些球队在引援后实力提升,津门虎教练组反复提醒球员,必须更积极备战。津门虎队10月4日的对手大连人队,刚刚与北京 ……[详细]
中超动态

秦升:合理范围内拖延时间可以理解 但你别骂人

申花本轮2-1绝杀大连人,秦升赛后更新微博谈到了本场比赛的一些事件。秦升写道:“比赛场上领先一方不管是队员、教练还是其他工作人员在合理的范围内去拖延时间都能理解。但是你别 ……[详细]

【7M早报】武磊双响助上港大胜 曝英超酝酿全明星赛

战报中超-武磊精彩吊射+双响保利尼奥两助海港3-0蓉城迎三连胜北京时间今天17:30,中超联赛第十八轮补赛率先开战一场,成都蓉城做客大连挑战上海海港。上半场保利尼奥助攻吕 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]

晚报:姆巴佩曾邀莱万加盟

事件德国全队乘大巴启程离开卡塔尔,返回德国在今天凌晨进行的 …… [详细]
关注

记者:泰山面临巨大困难

足球报记者陈永发文,驳斥了山东泰山内部可能与李铁案相关的传 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号