您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恩迪亚耶:当年在土超前三个进球都是吉列尔梅助攻

www.7m.com.cn   2022年09月28日   来源:直播吧


  面对广州城的比赛中,海港外援恩迪亚耶遇到了一位老朋友,那就是对手阵中的外援吉列尔梅。在来到中国前,吉列尔梅曾与恩迪亚耶是土超哥兹塔比队的队友,年长5岁的吉列尔梅算得上是“老大哥”。恩迪亚耶在接受《东方体育日报》采访时,回忆了他与吉列尔梅之间的交情。

  “我很喜欢他,无论是我来到中国前还是来到中国后,我们都会经常聊天。他总是对我说,如果我表现得足够好,那么我就可以去收获更多,他比我先一步来到中国,等我有机会也来到这里时,他给予了我许多鼓励,而我也向他了解过关于这里的事情。”恩迪亚耶说。

  据他回忆,当年同时效力哥兹塔比时,作为年轻球员的恩迪亚耶还是个相对籍籍无名的年轻人,吉列尔梅鼓励他在训练和比赛中更好地完善技术细节,同时管理好自己的身体。在加盟海港的前一个赛季,恩迪亚耶为哥兹塔比打入10球而成为队内射手王。“我在土耳其联赛的前三粒进球都是他给我的助攻,他一直鼓励着我,我很喜欢他,也很感谢他。”恩迪亚耶说。
相关新闻

中超-王燊超头槌恩迪亚耶爆射 海港2-0胜广州城

北京时间9月25日17时30分,2022中超联赛第17轮补赛,上海海港坐镇大连体育中心体育场迎战广州城。上半场,王燊超和恩迪亚耶先后头顶脚踢,为上港取得两球的领先优势;下 ……[详细]

张琳芃吃止疼药训练比赛 手术后恢复期20天左右

昨天,中超上海海港队球员张琳芃在社媒发文称自己已经成功接受手术,并向球迷报平安。记者赵宇表示,张琳芃的手术不算大手术,休息半个月到20天应该就能恢复。此前在7月份,张琳芃 ……[详细]
中超动态

一些中超俱乐部支持重启赛会制:比赛能按时完成

据《东方体育日报》报道,当肩负着2022赛季重振希望的主客场制越来越多地以空场方式出现之后,因为赛程不断更改而变得七零八落的中超联赛,重新启动赛会制的概率也在不断增加。虽 ……[详细]

中超官方:沧州雄狮外援坎特获第17轮最佳球员

中超联赛第17轮,武汉三镇3-4不敌沧州雄狮,遭遇本赛季首场失利。今日,中超官方公布了第17轮的最佳球员,在本场比赛中上演大四喜的沧州雄狮外援坎特当选。数据显示,在与武汉 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超国安不敌大连人

战报中超-林良铭双响+世界波破门侯森失误送礼大连人3-1国 …… [详细]
关注

久事集团将成为申花投资方

上海媒体人姬宇阳今日在个人社媒发文透露,久事即将成为申花新 …… [详细]

海港新帅人选是某欧洲教练

中超第29轮,换帅后的上海海港2比1战胜广州城终结3连败, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号