您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南嵩山龙门官方:哈维尔不再担任一线队主教练

www.7m.com.cn   2021年10月07日   来源:直播吧

 
  官方消息,哈维尔先生不再担任河南嵩山龙门足球俱乐部一线队主教练。

  公告如下:

  经友好协商,我俱乐部充分尊重哈维尔·佩雷拉(Francisco Javier Pereira Megía)先生回国执教的意愿,决定自即日起,哈维尔先生不再担任河南嵩山龙门足球俱乐部一线队主教练职务。

  2020年9月,以哈维尔先生为首的教练团队临危受命、迎难而上,以高度负责的职业精神和科学系统的专业素养打造出一支坚韧不屈、顽强战斗的中原铁军,共同捍卫河南足球的荣耀。

  在此,衷心感谢哈维尔先生为俱乐部的健康、稳定发展作出的突出贡献。祝愿哈维尔先生回到家乡执教工作顺利,生活如意。

  河南嵩山龙门足球俱乐部股份有限公司

  二〇二一年十月七日

更多关于"河南 哈维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

中超官方:不支持河南申诉 虽有误判但大部分正确

在中超第4轮河南队与重庆队的比赛后,河南队对裁判的多次判罚提出异议并向足协申诉。对此,中超官方今日做出回应,表示确实存在一处误判,但大部分判罚正确,不存在“整体判罚尺度过 ……[详细]

建业中性名确定 拟更名为“洛阳龙门足球俱乐部”

官方消息,河南建业中性名确定,拟更名为“洛阳龙门足球俱乐部”河南队公告如下根据中国足协相关规定和要求,经慎重研究决定,“河南建业足球俱乐部股份有限公司”拟更名为“洛阳龙门 ……[详细]
中超动态

河北队危机愈发严重 连梯队比赛经费都负担不起

据媒体人李璇报道,目前河北队的危机已经愈发严重,连梯队参加全国青少年足球联赛总决赛的经费都已经无力承担。今年年初河北队的母公司华夏幸福集团曝出债务危机后,俱乐部的经营也随 ……[详细]

备战足协杯 津门虎今天将与国安进行热身赛

《天津日报》表示,津门虎将在今天中午出发前往北京,与国安进行一场热身赛。虽然足协杯大连赛区的具体赛程还未公布,但津门虎的对手已经确定,他们将在第一轮赛事中对阵北体大。此番 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号