您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

备战足协杯 津门虎今天将与国安进行热身赛

www.7m.com.cn   2021年10月07日   来源:直播吧


  《天津日报》表示,津门虎将在今天中午出发前往北京,与国安进行一场热身赛。

  虽然足协杯大连赛区的具体赛程还未公布,但津门虎的对手已经确定,他们将在第一轮赛事中对阵北体大。此番对阵国安,将是津门虎出战足协杯前的最后一场热身赛。

  由于天气原因,津门虎近期较多的将训练安排在了室内,教练组也在反复叮嘱球员注意训练后的保暖防止着凉生病。球队外援马格诺就在9月底受凉,错过了球队前往上海的热身赛。

更多关于"津门虎 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

于根伟:津门虎成立时李元魁指导主动发声支持

据《天津日报》报道,得知李元魁指导去世的消息后,津门虎主教练于根伟表达了他的哀思,并感谢了多年来李指导的提点。昨天,中国足球名宿李元魁指导16:40因心脏骤停溘然长逝,享 ……[详细]

大多数主力没休息 战申花津门虎大概率选择轮换

今天晚上,中超联赛第14轮苏州赛区将举行天津津门虎与上海申花的比赛。据《天津日报》消息,从主帅于根伟在赛前新闻发布会的表态来看,今晚的比赛津门虎可能会大幅度轮换。上轮战胜 ……[详细]
中超动态

马卡:中超河南队主帅哈维尔接近执教西甲莱万特

据《马卡报》报道,西甲莱万特已经决定了前主帅帕科-洛佩兹的继任人,那就是中超河南嵩山龙门主教练哈维尔-佩雷拉。莱万特邀请哈维尔的意愿十分坚决,目前,哈维尔正在与河南方面商 ……[详细]

卡纳瓦罗:和广州队解约放弃1.79亿元

卡纳瓦罗接受腾讯体育独家专访,自曝解约时放弃15个月工资和奖金(1.79亿元)。卡纳瓦罗:我放弃了15个月的工资和奖金,加上税将超过2400万欧元(约1.79亿人民币), ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号