您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州队至今仍未集结 接下来何去何从是未知数

www.7m.com.cn   2021年09月30日   来源:直播吧


  《新快报》表示,广州队目前仍未集结,球队接下来何去何从依然是未知数。至于下个月的足协杯赛事,球队可能会让刘智宇率领的预备队出战。

  广州队此前已经官方宣布与主帅卡纳瓦罗及其教练团队解约,在此前连续推迟集结时间的情况下,球队目前依然没有确定何时收假集中。接下来球队将何去何从,还是未知数。

  前14轮中超联赛,广州队取得了9胜3平2负的成绩,依然处于争冠组行列。在卡纳瓦罗离开之后,球队新帅人选还没有确定,媒体方面报道称,郑智有望授命带队。在10月份开始的足协杯中,球队球队有可能派出刘智宇率领的预备队出战。
相关新闻

足球报:卡帅已佩戴老花镜 带两大箱执教笔记离开

据《足球报》报道,这次与卡纳瓦罗一起告别中国足球的,还有他两大箱子的执教笔记。虽然未能给广州队再添一座冠军让他的这次离开有些遗憾,但他在一定程度上完成了广州队的更新换代, ……[详细]

沪媒:学习企业文化是羞辱 但卡帅赚钱练级两不误

在广州队宣布卡纳瓦罗离任后,《新闻晨报》以“赚钱练级两不误”为题,点评了卡纳瓦罗在中国的执教经历。卡纳瓦罗第一次执教广州队的经历并不好。2015赛季仅仅进行了13轮,广州 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号