您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡纳瓦罗:和广州队解约放弃1.79亿元

www.7m.com.cn   2021年10月04日   来源:直播吧

 

卡纳瓦罗接受腾讯体育独家专访,自曝解约时放弃15个月工资和奖金(1.79亿元)。

 

卡纳瓦罗:我放弃了15个月的工资和奖金,加上税将超过2400万欧元(约1.79亿人民币),这并不是一个小数字。如果我在意的是钱,显然我还有其他的选择。我可以告诉你,只有一个原因让我做出这个决定,就是家庭因素。说到钱,在中国的确有很多关于足球的批评声。遗憾的是,职业联赛的水平也确实比我第一次到那里的时候下降了很多。

更多关于"卡纳瓦罗 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:广州队近三年滑坡较为严重 卡帅难辞其咎

广州队已经与卡纳瓦罗完成解约,对于他任期内的执教表现,粤媒《新快报》直言,广州队在近三年滑坡比较严重,作为主帅他自然是难辞其咎。双方在经济层面的此番分手颇为昂贵,有消息称 ……[详细]

广州队至今仍未集结 接下来何去何从是未知数

《新快报》表示,广州队目前仍未集结,球队接下来何去何从依然是未知数。至于下个月的足协杯赛事,球队可能会让刘智宇率领的预备队出战。广州队此前已经官方宣布与主帅卡纳瓦罗及其教 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号