您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:河南建业与多拉多续约至2023年12月31日

www.7m.com.cn   2020年10月24日   来源:直播吧

 
  河南建业足球俱乐部官方宣布,与外援多拉多续约至2023年12月31日。

  关于外援多拉多的续约公告:

  经双方友好沟通,河南建业足球俱乐部与外援多拉多(Henrique Dourado)续约至2023年12月31日。

  加盟球队至今,多拉多共出战14场比赛,贡献8粒进球。愿多拉多在未来与球队披荆斩棘,用更加精彩的表现回报球队,赢得球迷的掌声,一起为胜利而超越!

  河南建业足球俱乐部股份有限公司

  2020年10月24日

更多关于"河南建业 多拉多"的新闻

分享到:
相关新闻

建业官宣布张外龙接任主帅职位 盼带队走出困境

关于聘任张外龙出任河南建业队主教练的公告经河南建业足球俱乐部及董事会慎重甄选,即日起,韩国籍教练张外龙先生正式出任建业一线球队主教练,率队征战2018赛季中超联赛。 ……[详细]
中超动态

中超-阿德里安传射日夫科维奇建功 富力2-1黄海保级

北京时间2020年10月24日下午15:30,中超联赛第二阶段继续进行,广州富力对阵青岛黄海,双方为提前保级而战。下半场阿德里安打破僵局,随后他又助攻日夫科维奇破门,武科 ……[详细]

马宁遭网友实名举报:论文一稿多发 学术不端

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称马宁存在论文一稿多发的不端学术行为。此前,另一名裁判沈寅豪因为执法鲁能比赛出现争议判罚,被球迷举报论文抄袭,已经 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队亚冠名单出炉

今天,德转中国区管理员朱艺公布了2021亚冠联赛小组赛广州 …… [详细]
传闻

保利尼奥拒绝续约

据沙特媒体alroeya报道,保利尼奥拒绝与广州队续约或者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号