您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协官方:卓尔建业比赛再次延期 6月8日晚重开赛

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:网易体育

  北京时间4月30日,足协发布卓尔 建业补赛的延期公告,原定于5月8日举行的武汉卓尔与河南建业的补赛,将被推迟到6月8日进行。

  根据公告的说明,在建业与卓尔两队的协商下,足协现决定同意两家俱乐部的调赛申请,最新时间为6月8日19点35分。

  联赛第4轮,由于武汉卓尔五环体育中心的球场草坪不达标,足协官员立即在发布会上宣布比赛延期。相比于当时赛前一天的延期决定,此次的公告吸取了上次的教训,提早一周告知外界,也让球队与球迷有了充足的调整时间。

 

更多关于"武汉卓尔 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号