您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协官方:卓尔建业比赛再次延期 6月8日晚重开赛

www.7m.com.cn   2019年05月01日   来源:网易体育

  北京时间4月30日,足协发布卓尔 建业补赛的延期公告,原定于5月8日举行的武汉卓尔与河南建业的补赛,将被推迟到6月8日进行。

  根据公告的说明,在建业与卓尔两队的协商下,足协现决定同意两家俱乐部的调赛申请,最新时间为6月8日19点35分。

  联赛第4轮,由于武汉卓尔五环体育中心的球场草坪不达标,足协官员立即在发布会上宣布比赛延期。相比于当时赛前一天的延期决定,此次的公告吸取了上次的教训,提早一周告知外界,也让球队与球迷有了充足的调整时间。

 

更多关于"武汉卓尔 河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号