您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

体坛:中超冬窗支出创9年来新低 9队未买新外援

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:直播吧

  据《体坛周报》统计,截止到2月26日24点的中超国际转会窗口关闭,16强的总支出只有2381万欧元,创下了2012年来的新低。而且有多达9支球队未从中超之外的联赛引进新球员,创造了一个新纪录。

 


  本赛季的冬窗中超诸强花费只有2381万欧,是上赛季的一半(4764万欧),是2017年冬窗的17分之1(4.03亿欧元)。中超诸强的银根紧缩,创造了2012年(3453万欧元)以来的新低,只与2011年的2008万欧元相当。

  虽然足协将转会期延长,在未来一个月中超诸强依然可以进行“内部人员流动”,但恐怕也很难超过3000万欧。

  此外,该媒体还直言,这个冬窗中超诸强不仅没有重磅引援,而且也没有太多的惊喜。标王孙准浩的花费只有450万欧元(金特罗的转会费据悉达到了900万欧元,但其转会是在去年敲定的,并不计算在内),海港引进迈斯托罗维奇的花费是331万欧元。从国际赛场上引进球员最多的亚泰,最贵的埃里克也只有250万欧元。即使将何朕宇从狼队租借加盟国安算在内,也有包括广州队在内的9支球队没有从中超之外的国际赛场引入新球员,这也创造了中超开赛以来的新纪录。

 

更多关于"中超 转会窗"的新闻

分享到:
相关新闻

江苏队解散在即?消息人士:出现转机可能性不大

江苏苏宁即将解散的传闻引爆中国足坛。据红星新闻消息,江苏队要解散并非空穴来风。如果没有下家接手,江苏队只能接受解散的命运。消息人士:“一切还是要等官方的消息,目前来看,出 ……[详细]

记者:绿城对递补毫无准备 球队还在备战中甲

随着中超交表截止日的临近,留给江苏苏宁和天津津门虎的时间已经不多。据《新快报》记者王敌消息,上赛季升降级附加赛中失利的浙江绿城目前对递补毫无准备,球队依然在按部就班的备战 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

王霜世界杯后曾不想踢

据央视女足跟队记者艾婷婷消息,王霜在过去2年的职业生涯经历 …… [详细]

女足收入低是世界问题

据澎湃新闻网报道,虽然中国球员的留洋始终是个话题,但对于中 …… [详细]

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号