您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

河南嵩山龙门300万欧元求购克罗地亚边锋洛夫里奇

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧


  据克罗地亚媒体“index”报道,克罗地亚甲级联赛球队戈里察边锋洛夫里奇即将转会至中超河南嵩山龙门。

  河南嵩山龙门已经向戈里察开出了300万欧元的转会费,以期待得到洛夫里奇。他们还向洛夫里奇开出了一份多年的合同,每年能拿到100万欧元的年薪,这在克罗地亚联赛中是没有人能够挣到的数额。如果这笔交易完成,洛夫里奇加盟河南将成为戈里察俱乐部历史上数额第6大的转会。

  现年26岁的克罗地亚边锋洛夫里奇,本赛季已经在联赛出场20次,打进14球。

更多关于"河南 洛夫里奇"的新闻

分享到:
相关新闻

申鑫官宣张文涛转会建业 五年老臣转战中超舞台

北京时间1月15日下午,上海申鑫足球俱乐部官方宣布球队阵中后防大将张文涛转会加盟河南建业足球俱乐部。申鑫官方公告写道:经与河南建业足球俱乐部友好协商并达成一致,球员张文涛 ……[详细]

官方:建业签巴西射手卡兰加 曾获保加利亚联赛银靴

河南建业官方宣布,球队签下巴西射手费尔南多-卡兰加,该球员是上赛季保加利亚联赛银靴得主。河南建业官方公告如下:经与索菲亚中央陆军俱乐部友好协商,球员费尔南多-卡兰加(Fe ……[详细]
中超动态

国信集团参与苏宁股权收购 但与俱乐部无直接关系

据《足球报》报道,国信集团参与收购的并非江苏俱乐部,而是收购苏宁易购的部分股权,与俱乐部没有直接关系。在苏宁集团筹划股份转让事宜后,江苏交通控股、国信集团、农垦集团、南京 ……[详细]

官方:张瑀、毛开宇、蒋哲、王鹏加盟长春亚泰

继官宣三名外援加盟之后,长春亚泰又官宣四名内援加盟分别是:张瑀、毛开宇、蒋哲、王鹏。长春亚泰官方公告如下:你好,!欢迎老朋友归队,欢迎新朋友加盟!经友好协商,长春亚泰足球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号