您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:接盘成本大幅提升 苏宁转让错过最佳时机

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧

  近日,上赛季中超冠军江苏队面临经济困境,甚至传出了可能解散的传闻。对此,《北京青年报》撰文分析表示,苏宁在转让俱乐部的问题上错过了最佳时机,现如今即便有企业接盘俱乐部,“接盘”成本也将大幅度提升。

 


  此前有媒体表示,苏宁集团曾与苏州和无锡方面的企业谈过转让事宜,但因心理价位落差而未能达成协议。据悉,去年8月苏宁方面就曾经去苏州和无锡进行过考察,但当时苏宁方面心气很高,开出的价码与潜在合作方相去甚远。

  《北青》撰文表示,如今随着苏宁在经济困局中越陷越深,再加之足协“中性名”政策让潜在买家在品牌价值宣传上产生悲观预判,致使江苏队已经错过了转让俱乐部的最佳时机。即便俱乐部接受“零价格”转让,5亿元的债务也将成为“转让”成功的最大的绊脚石。

 

更多关于"江苏"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁易购:拟筹划控制权变更事项 今起临时停牌

2月25日上午,苏宁易购公告称,拟筹划控制权变更事项,2月25日开市起临时停牌。就在前一日,市场有传言称,苏宁或有计划出售其持有的苏宁易购19.99%全部或部分股权给国企 ……[详细]

官方:海港后卫石柯加盟山东泰山

官方消息,上海海港后卫石柯正式加盟山东泰山。上海海港公告:“经与山东泰山足球俱乐部及球员本人友好协商,上海海港足球俱乐部球员石柯已完成相关手续,将于2021赛季加盟山东泰 ……[详细]
中超动态

苗原:艾哈迈多夫接近加盟沧州雄狮

苗原消息,天津津门虎球员艾哈迈多夫接近加盟沧州雄狮(待递补),此前京津冀地区还有强队对他有意。艾哈现年33岁,去年9月,这名乌兹别克中场从上港转会天津泰达。据悉,中足联已 ……[详细]

曝恒大向足协重新提交中性队名:广州恒久远大队

北京时间2月24日,据记者了解,广州恒大足球俱乐部在春节前就中性化名称变更一事向中国足协重新进行了提报。在最新的方案中,恒大队提交“广州恒久远大队”一名,希望使用该名称为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号