您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国信集团参与苏宁股权收购 但与俱乐部无直接关系

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧

 
  据《足球报》报道,国信集团参与收购的并非江苏俱乐部,而是收购苏宁易购的部分股权,与俱乐部没有直接关系。

  在苏宁集团筹划股份转让事宜后,江苏交通控股、国信集团、农垦集团、南京新工投资组成的国资联合体将入主苏宁。很多江苏球迷看到国信集团的名字后,不免有些激动,因为这曾经是舜天俱乐部的投资方。

  对此,《足球报》透露,其实国信集团参与此次收购,与足球俱乐部没有直接关系,只是收购苏宁易购的部分股份,是作为国资委管理下的大型国企,对于稳定社会经济、配合国资委的工作有着应尽的义务。

更多关于"苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

苏宁很大可能将球队“零转让” 也不排除宣布解散

据《足球报》消息,距离中国足协要求的递交材料、完成俱乐部注册准入的最后时限(2月28日)还有5天,已经改名“江苏队”的卫冕冠军传出消息,苏宁集团正在谋求低价转让俱乐部,这 ……[详细]

足球报:江苏队可仿效建业 用集体出资先活下来

近期,因为苏宁集团陷入资金困境,可能会放弃对江苏俱乐部的经营。对此,《足球报》建议苏宁集团可以向建业学习,在政府帮助下吸纳更多股东,从而保证球队的存活。目前,建业俱乐部已 ……[详细]
中超动态

官方:张瑀、毛开宇、蒋哲、王鹏加盟长春亚泰

继官宣三名外援加盟之后,长春亚泰又官宣四名内援加盟分别是:张瑀、毛开宇、蒋哲、王鹏。长春亚泰官方公告如下:你好,!欢迎老朋友归队,欢迎新朋友加盟!经友好协商,长春亚泰足球 ……[详细]

苗原:北京国安接近签下狼队前锋何朕宇

苗原消息,北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何朕宇。北京中赫国安接近签下英超狼队前锋、中国国青球员何朕宇(01),转会形式是租借,时长是先到年底,相关操作正在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号