您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

苗原:艾哈迈多夫接近加盟沧州雄狮

www.7m.com.cn   2021年02月25日   来源:直播吧

 

  苗原消息,天津津门虎球员艾哈迈多夫接近加盟沧州雄狮(待递补),此前京津冀地区还有强队对他有意。

  艾哈现年33岁,去年9月,这名乌兹别克中场从上港转会天津泰达。

  据悉,中足联已做好津门虎退出准备,沧州雄狮已得到通知准备递补。

 

更多关于"艾哈迈多夫 沧州"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达跟队记者:艾哈迈多夫的父亲于今日离世

根据足球报天津泰达跟队记者的消息,泰达中场艾哈迈多夫的父亲于今日去世。在泰达保级的关键阶段艾哈父亲病重,但是球员选择留下来帮助球队保级。最终泰达确定保级成功后,艾哈离队返 ……[详细]

阿奇姆彭致敬艾哈:压力下仍作出巨大贡献

在结束了与深足的两回合保级组首轮比赛之后,泰达主帅王宝山透露了球队外援艾哈迈多夫的父亲因感染新冠肺炎而住院的消息,但在父亲病重的时刻,艾哈依然在保级的关键时刻选择与球队在 ……[详细]
中超动态

曝恒大向足协重新提交中性队名:广州恒久远大队

北京时间2月24日,据记者了解,广州恒大足球俱乐部在春节前就中性化名称变更一事向中国足协重新进行了提报。在最新的方案中,恒大队提交“广州恒久远大队”一名,希望使用该名称为 ……[详细]

苏宁易购:拟筹划控制权变更事项 今起临时停牌

2月25日上午,苏宁易购公告称,拟筹划控制权变更事项,2月25日开市起临时停牌。就在前一日,市场有传言称,苏宁或有计划出售其持有的苏宁易购19.99%全部或部分股权给国企 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

奥预赛-女足客场2-1韩国

4月8日15点,东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛首回合在高 …… [详细]
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]

晚报:女足客场2:1胜韩国

战报奥预赛-张馨破门王霜点杀制胜中国女足客场2-1韩国4月 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号