您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥能以工作签证回国 但其更想与家人返穗

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧


  据国内媒体消息,目前依然滞留在巴西的广州队外援保利尼奥,希望能与家人一起返回广州。

  目前,蒋光太与费南多已经回到广州,但保利尼奥与塔利斯卡仍然滞留在巴西。据悉,广州队一直在努力帮助保利尼奥与塔利斯卡办理回国手续。

  另外,根据外交部与国家移民管理局在去年9月份发布的《关于允许持三类有效居留许可外国人入境的公告》,保利尼奥以工作签证的方式回到中国不成问题,但他的妻子并不在以上的有效签证许可范围内。保利尼奥本人更希望与妻子一起回中国,这也是他迟迟未能登上回航班班机的原因。

更多关于"恒大 保利尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:保塔已在紧锣密鼓安排返穗航班和手续

据《广州日报》报道,目前尚未归队的广州队外援保利尼奥、塔利斯卡,已经在安排返回中国的行程。春节假期结束后,广州队已经在基地集结,开启了第二阶段的冬训,主教练卡纳瓦罗以及归 ……[详细]

皮耶罗调侃卡纳瓦罗 卡帅回复:忘了自己只剩鬓角了?

2020欧洲杯官推发起了一项投票,在布冯、皮尔洛、卡纳瓦罗、皮耶罗四人中选出一位“你的最爱”。皮耶罗在社交媒体上圈出几位好友,调侃道:“说到发型,我可从来没有输过??”卡 ……[详细]
中超动态

河南嵩山龙门300万欧元求购克罗地亚边锋洛夫里奇

据克罗地亚媒体“index”报道,克罗地亚甲级联赛球队戈里察边锋洛夫里奇即将转会至中超河南嵩山龙门。河南嵩山龙门已经向戈里察开出了300万欧元的转会费,以期待得到洛夫里奇 ……[详细]

国信集团参与苏宁股权收购 但与俱乐部无直接关系

据《足球报》报道,国信集团参与收购的并非江苏俱乐部,而是收购苏宁易购的部分股权,与俱乐部没有直接关系。在苏宁集团筹划股份转让事宜后,江苏交通控股、国信集团、农垦集团、南京 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号