您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港变海港是玩文字游戏 这让其他俱乐部感到吃亏

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧


  据《每日新报》报道,上港在中性名上玩的文字游戏,让其他俱乐部产生不满,于是都想在足协面前“争一口气”。

  继上海上港更名为“上海海港”后,近期有报道称国安考虑将“国泰民安”作为新名称备选,恒大则重新提交了“恒久远大”的中性名,接着其他球队的球迷,也纷纷为自己的主队重新起了这类型的中性名。

  对于这样的现象,津媒点评表示,上港变成上海海港,只是玩了一个文字游戏,但是在足协审核的过程中通过了,这必然让其他所谓“循规蹈矩”的俱乐部感到气愤,认为自己吃了亏,中国足协“欺负老实人”。所以恒大重新提交“恒久远大”,是为了争取自己的利益不假,但显而易见,他们更要争的,是“一口气”,还有截至目前依然没有提交更名方案的北京国安,他们被坊间冠以“国泰民安”的名字,同样也是在“斗气儿”。

更多关于"上港"的新闻

分享到:
相关新闻

白捡的也不要?记者:上港其实也不想打亚冠

昨日,亚足联发布公告,山东泰山因违反准入条款,被取消今年的亚冠参赛资格,而上海海港可能将得到递补机会,参加亚冠资格赛。但据记者裴力发布的消息称:“据了解,上港其实也不想打 ……[详细]

上海海港外援洛佩斯今日解除隔离 有望加入训练

今天,上海海港(原上海上港)外援洛佩斯已经解除了隔离观察,他有望在明天加入球队的训练。1月19日晚间,洛佩斯抵达上海接受防疫隔离观察。今天,洛佩斯已经解除隔离观察,如果一 ……[详细]
中超动态

强推中性名时机不合适 球队需队名做广告载体

昨天,有关广州队再次向足协提出改名要求,并以“广州恒久远大”注册的消息引来广泛的热议。粤媒《羊城晚报》对于这则传闻以及足协的中性名政策进行了评论,直言这则未经俱乐部证实的 ……[详细]

保利尼奥能以工作签证回国 但其更想与家人返穗

据国内媒体消息,目前依然滞留在巴西的广州队外援保利尼奥,希望能与家人一起返回广州。目前,蒋光太与费南多已经回到广州,但保利尼奥与塔利斯卡仍然滞留在巴西。据悉,广州队一直在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号