您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

江苏队解散在即?消息人士:出现转机可能性不大

www.7m.com.cn   2021年02月27日   来源:直播吧

  江苏苏宁即将解散的传闻引爆中国足坛。据红星新闻消息,江苏队要解散并非空穴来风。

 


  如果没有下家接手,江苏队只能接受解散的命运。

  消息人士:“一切还是要等官方的消息,目前来看,出现转机的可能性不大。”

 

更多关于"苏宁 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

理记:中超冠军说塌就塌 所谓的荣耀就是虚的

微博大V“一个有点理想的记者”评论江苏苏宁面临解散风波——【我还是那个观点,中国足球借着疫情破产重组真是太好了,现在刚夺冠的全国经济第二大省都玩不起了,第一大省其实也没好 ……[详细]

国信集团参与苏宁股权收购 但与俱乐部无直接关系

据《足球报》报道,国信集团参与收购的并非江苏俱乐部,而是收购苏宁易购的部分股权,与俱乐部没有直接关系。在苏宁集团筹划股份转让事宜后,江苏交通控股、国信集团、农垦集团、南京 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号