您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超冬窗转会支出2381万欧 引援投入跌回十年前

www.7m.com.cn   2021年02月26日   来源:直播吧


  今天24点,2021年中超冬季国际转会窗口就将正式关闭。《东方体育日报》透露,截至目前,2021年中超冬窗转会支出为2381万欧元,相当于2011年的水平(2008万欧元),仅为2017年(4.03亿欧元)巅峰时期的1/17。

  2010年,中超冬窗转会支出只有261万欧元,2011年,随着恒大入主广州足球,中国足球进入金元时代,转会支出飙升至2008万欧元,2016年达到3.479亿欧元,位列全球第一。2017年中超冬窗支出到达巅峰,4.03亿欧元。2020年,由于疫情影响,到今年冬窗仅有2381万欧元。

  《东方体育日报》表示疫情加上限薪限投影响,中超已不再是明星球员的“淘金首选地”。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

强推中性名时机不合适 球队需队名做广告载体

昨天,有关广州队再次向足协提出改名要求,并以“广州恒久远大”注册的消息引来广泛的热议。粤媒《羊城晚报》对于这则传闻以及足协的中性名政策进行了评论,直言这则未经俱乐部证实的 ……[详细]

中超确定4月开赛 蛇形分组+三阶段总积分定冠军

据国内媒体报道,新赛季中超的赛程赛制框架已经出炉,确定4月开赛,将分三个阶段踢满30轮,采用8+6+8+8的赛制。开赛时间:中超联赛的开幕时间有两种方案,一个是4月3日, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

【中超】你想知道的都在这

新赛季中超联赛今天(20日)就将打响,在经过一个史上最动荡 …… [详细]
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号